Всем привет ; )))
Первомай уже прошел, но впереди еще много праздников. Поэтому я решила поздравить вас всех, дорогие мои подписчики, друзья, покупатели и посетители моего магазинчика с такими прекрасными, большими майскими праздниками.
У всех нас эти праздники вызывают различные ассоциации, у кого-то это дача, первые шашлыки, катание на велосипеде в парке, прогулки по набережной или первые поездки на маленьком теплоходике по речке…
У меня всегда майские праздники ассоциируются с приходом настоящей весны (ну знаете, такой теплой ; ))) и, конечно же, с сиренью. Именно цветение такого прекрасного растения, как сирень, вызывает море положительных эмоций.
Помню как в детстве, мы всегда искали цветочек с пятью листиками, который считали волшебным и обязательно загадав желание, съедали его. Я и сейчас считаю сирень волшебной. Есть в ней какая-то магия, особенно, в сиреневой. Этот цвет загадочный ; )))
Майские праздники у всех свои, со своими традициями, а самое главное, это время, которое можно провести со своей семьей ; )
Желаю всем замечательно провести все выходные, с отличной солнечной погодой, вкусной и полезной едой, и прекрасным настроением!
Опять, над миром поднимая
Все выше чистоту небес,
Влетает юный ветер мая
К нам с обещанием чудес.
Пусть будет этот праздник светел.
Я поздравляю вас, и вновь
Желаю, чтоб и вам, и детям
Дарила радости любовь;
От души вас поздравляю
С молодым звенящим маем.
Пусть он будет самым светлым,
Самым добрым и приветным,