Я уверена, что среди вас есть невесты, которые готовятся к свадьбе и уже задумались о цветах и букете невесты, думаете какой он букет вашей мечты и где бы его заказать... Моя статья будет не стандартной, зато очень правдивой. Надеюсь, это поможет многим из вас сделать правильный выбор для самого важного дня.
Сколько ни говори, что наше с вами дело общее, но все же мы находимся по разные стороны свадебной индустрии. И, как ни крути, вам нужен отличный результат, а нам превосходные отзывы и новые заказы, так что заинтересованность в успехе обоюдная и это радует.
В следующей серии статей я постараюсь раскрыть все тонкости свадебного декора изнутри, рассказать вам, что есть нормально, хорошо и откровенно плохо. Поделюсь нашими флористическими и творческими проблемами, а также постараюсь объяснить, как сделать так, чтобы мы вас услышали, поняли и сделали все именно так, как вы мечтали. Ну и, конечно, самое вкусное, развенчаю многие мифы о флористике, которые мы сами – флористы часто создаем.
Начнем с мифов:
Миф 1. Есть секретный ингредиент, который добавляют в воду и от этого цветок стоит дольше.
Может и есть, но я за пять лет так и не нашла... Секрет в свежести цветка! Сюда же относится ответ на вопрос, «а почему так дорого» – «потому что мы специально обрабатываем цветы секретным способом и выбираем для свадебного букета самые лучшие». Невесты, не расстраивайтесь, но цветы все те же. Во всяком случае у любого хорошего флориста. Что на свадьбу, что на день рождения. В хорошей мастерской цена зависит только от количества цветов, а не от их качества (качество должно быть по умолчанию всегда). Просто в букете невесты почти нет зелени и много плотно собранных цветов, от чего диаметр букета уменьшается, а цена увеличивается.
Миф 2. Если букет невесты не "простоял" несколько дней – это плохой букет.
Никто не стремится сделать букет на неделю, главное, чтобы он дожил до конца вечера и красиво улетел в руки незамужней гостье! Часто приходят с просьбой сделать букет с гортензией, но так, чтобы она в июльскую жару на прогулке без воды не завяла, а она и в воде завять может... Из чего следует пункт 3.
Миф 3. Если Флорист говорит, что какой-то цветок не выживет при определенных условиях, значит он не профессионал и не знает про первый пункт.
А на самом деле мы просто пытаемся о вас позаботиться, чтобы не было неприятного сюрприза. В наших интересах, чтобы вы до конца были довольны.
Есть и другая сторона медали. Флористы перестраховываются. Мы, действительно, не любим работать на свадьбах с некоторыми цветами, так как они могут подвести в самый неподходящий момент. Обычно, это все самые красивые цветы: гортензия, пионы, лютики, мускарики, незабудки, ландыши и т.п. Тогда вы можете услышать что-то вроде – «не сезон», «невероятно дорого», «невозможно». Что-то из этого правда. Например, ландыши не в сезон будут стоить невероятных денег. А вот пионы почти всегда одинаково дорогие. Однозначно одно, любой цветок вполне реально раздобыть в любое время года. Голландцы – молодцы, преуспели в этом. Многие цветы реально «вредины», они то вянут, то сохнут, то головы опускают ни с того ни с сего… И мы их боимся! Я вот боюсь гортензию. Иногда купишь ее в магазин в холодильник на свободную продажу и она неделю стоит, а потом люди довольные приходят с рассказами, как она у них чуть корни в вазу не пустила; а иногда купишь новехонькую, свежую в букет невесты, а она в руках вять начинает… А ведь это свадьба, ответственность… И чуть ли в бубен над ней не камлаешь! Поэтому, конечно, мы пытаемся всячески отговорить вас от цветов, которых сами боимся.
Я нашла такой выход, говорю невесте, что такой-то цветок может непредвиденно скончаться и, на этот случай, мы делаем ей запасной букет, очень похожий на первый из более надежных цветов с очень большой скидкой.
Миф 4. Хочу синий букет!
Синих, реально синих, цветов в природе нет! Они либо голубые, либо с фиолетовым, либо еще какие-нибудь, но не чисто синие. Фото в Интернете – следствие фотошопа, цветопередачи монитора и т.п.
Хороший флорист-декоратор обязательно:
- Минимум раз встретится с вами на площадке (мы туда обычно, как на работу ходим), если это оформление зала, или встретится лично с вами в мастерской, если это букет невесты. Мы как врачи, по телефону и в социальных сетях не лечим. Нам надо вас видеть. Ваш рост, цвет глаз, ваш образ. А иначе как понять, что вам подойдет.
- Привезет букет невесты и бутоньерку по указанному адресу, когда вам(!) нужно и удобно. Это у вас свадьба, а у нас, флористов, работа и нам не может быть «рано» или «неудобно».
- Так как женихи (уж извините, мужчины) обычно криворучки, у нас всегда в подарок запасная бутоньерка. Выстрадано опытом. Проще сразу сделать запасную и оставить ее в ресторане в холодильнике, чем потом пытаться сделать что-то с уставшей и помятой под пальто первой.
- Обязательно подробно расскажет, какие цветы будут в оформлении, в смысле не "белые и красные", а "роза и лизиантус".
- И, наверное, самое главное. Если какой-то цветок не доехал, приехал плохой и т.п, то это обычно известно заранее, минимум за сутки. Как только это станет известно нам – это сразу должно стать известно клиенту, а не в момент получения букета или при входе в зал ресторана.
Да, такое случается, и довольно часто. Мы не в силах повлиять на поставщиков. Если честно, то, например, в Питере их так мало, что мы даже не можем наказать их рублем и больше не заказывать у них цветы. Я считаю профессионализмом заранее обрисовать картину клиенту, описать все «За» и «Против» и, если что-то пошло не так, вовремя информировать. К сожалению, многих невест это отпугивает… Многие ложно обращаются к мастерам, которые обещают все что угодно и без проблем, а потом получаются негативные отзывы о невыполненных обязательствах.
А ведь наше общее желание должно состоять в том, чтобы все прошло замечательно!
Продолжение следует.