Мюнстер-это СКАЗКА наяву. Попав туда невозможно грустить. Там все настолько хорошо и такая энергетика, что словами не передать, надо там побывать. Может конечно это у меня такое впечатление, потому что я ни где не была, но это незабываемые ощущения. Там все по другому. Архитектура, это домики, такие как из сказки Андерсона. Люди, такие раскрепощенные, свободные, добрые и улыбчивые. Всегда готовые помочь, даже за ручку отвезти.
Ночной город тоже очень красивый) Мы очень много ходили пешком. Сам по себе город не большой. Жили мы в старом городе и ни капельки не пожалели об этом.
Как мы поняли, это больше студенческий город, очень много молодежи. Все на великах и стар и млад. У нас возле магазином стоянка из машин, а там ооооочень много велосипедов. Причем возле каждого дома 3-4 велосипеда и не пристегнутые. Для деток специальные тележки. Даже с собаками гуляют на велосипедах. Многие бегают, там лесопарковая зона небольшая, даже больше аллея наверное, но она как бы вокруг центра. Так вот, там бегают многие. Утро, день или вечер, всегда есть. Все это мне очень понравилось.
Не скажу, что там прям очень очень чисто, есть и свинки, которые бросают мусор, но в основном хорошо) Поразило, что обувь была чистая. Я ее губкой почистила только по приезду из Москвы и все, не пыли ничего))))) А погуляв у нас обувь такая, как будто пахали в поле)))))
Удивило, что уличных птиц и животных просто нет... Зато по лучайке бегали кролики))))))
Кафешки, боже эти кафешки) Там все так вкусно, люди там любят покушать. И даже в самой простой и дешевой забегаловке можно достойно перекусить)
Ну а теперь фото
Каждое утро такой завтрак, мммммм
Ну и опять ночь.....
Обязательно туда вернусь)
Хорошего настроения!!!!