И снова всем огромный привет, моим любимым, креативным и щедрым гостям.
Не будим нарушать традицию и совершим еще один заплыв по странному аукциону, он будет как и тогда нестандартный от начала и до конца его проведения. В этот раз выставляются, вашему вниманию МИШКА ТЕДДИ Бен 80х, (люблю его плутишку эх).
Тот кто, не был на первом вот ссылка:
И так правила: Принять участие может каждый. Вы выставляете любую сумму, которую сочтете нужной, а цена может, как возрастать, так и убывать во время аукциона (ну возможности финансовые у всех разные). Каждый, кто принимает участие, может повторяться с другой ценой, а она в свою очередь может меняться как в большую, так и в меньшую стоимость моего замечательного лота (Мишка тедди 80х). И самое главное, отбор будет производиться не по цене, а по самым интересным комментам, т.е. пришла вам идея в голову написать абракадабру, ПИШИТЕ!!!!. Принимаются шутки, смешилки, любилки, страшилки и даже негативки, только личные и от всего сердца. Можно даже составить коллекцию, все что пожелаете.
Вот видите, все как в первый раз, но нужно вносить новшество и этот аукцион я посвящаю нашим кумирам. Блин и что же это значит ? Спросите вы. А вот что, на ярмарке часто проходят конкурсы, но мне бы хотелось, узнать голос толпы, я хочу знать в лицо ваших кумиров и их фамилии, если вы составляете коллекцию, включите их в нее и скажите почему, он или она вам нравиться (мне нужны детали). Давайте узнаем лучших в лицо.
Мои например Светлана Семенова (
Так же как и в №1, будут призы а их, ЕЩЕ ЕЩЕ И еще больше, главное успеть и быть более активным, так давайте же растрясёмся. Эгегей.!!!!
Время проведения с 8.05.14 по 19.05.14 до 22-00 Начальная сумма 350 рубликов. Странный Аукцион в любом случае состоится даже при минимальной ставке, ну если никого не будет, отправлю самой себе. (Ой, как буду рада, когда придет посылка!!!!) В общим, все не ради денег, а что бы развлечься. Удачи и пусть победит сильнейший.
Жду, с любовью Ваш генерал.FO