Здравствуйте, будем знакомы, Аня.
Наконец-то решилась написать первый пост. Страшно, аж жуть.
Для начала, расскажу немного о себе. Мой дом - с. Ленск Пермского края. Здесь я выросла. В районном центре получила среднее профессиональное образование (фельдшер). Одновременно получала высшее в Пермском государственном университете. Вторая специальность - эколог.
Ветром меня занесло в г. Шарыпово Красноярского края. Здесь находится объект строительный, на котором я работала. Уволилась когда надо было сделать последний рывок - написать и защитить дипломную работу в университете. Сейчас пока осталась в Шарыпово. На объекте продолжат работать муж.
Вязать начала классе в 8. Как-то даже страшновато считать сколько лет назад это было... Лет этак 11 назад, не меньше. Начинала с прихваток, подставок под горячее, маленьких ковриков. Затем пошли шарфы, косметички, рюкзачки. Несколько лет назад решилась на плед.
Вязание для меня не просто хобби. Во время работы крючком здорово мечтать, продумывать следующие работы, строить планы. Почему-то интересные мысли приходят чаще именно во время работы. Стимулятор мозговой деятельности и одновременно с этим антистресс.
Среди моих знакомых мало кто умеет вязать. А среди тех, кто умеет единицы вяжут что-то для себя или для друзей. Может быть поэтому никогда не приходило в голову, что можно свои работы выставить на продажу. Вязала для себя, для родственников, друзей. Развернуться не давала мысль "а куда я потом это все дену".
Замечательно, что набрела на этот сайт. Теперь буду вытворять всякие интересности, выставлять на продажу. К тому же, надеюсь найти здесь "друзей по хобби"
Спасибо за то, что дочитали пост. Приходите еще