когда: июнь 14-21
куда: о Искья. Италия.
что делать: купаться, поправлять здоровье, путешествовать, есть вкусную еду, учиться живописи.
кто может участвовать: все желающие совместить полезное с приятным.
Я уже была на этом чудесном острове. И всегда хотела вернуться. Это что-то необыкновенное. Весь остров пронизан теплыми термальными источниками, буйная растительность, божественная еда, красивые и веселые итальянцы. В отелях есть бассейны с термальной водой, спа-отделениями, использующие воду и грязи. Кроме отелей на острове несколько термальных парков. Это огромные террритории с оборудованными пляжами, бассейнами с разной температурой, подводными массажами, водопадами, природными саунами в гротах, кафе и салонами красоты. В парках можно расслабляться весь день. Кожа после недели такого отпуска будет как у младенца.
Можно совершать экскурсии по острову, на Капри, Сардинию, Неаполь (это все рядом).
КТО ХОЧЕТ СО МНОЙ и моим мужем ЗА КОМПАНИЮ поехать в такой тур?
Путевки я оформляю, через турагенство-соседей со мной на Сухаревке. Они мне по знакомству самые максимальные скидки дают.
СТОИМОСТЬ на одного при двухместном размещении (завтрак+ужин)=55000 руб( вкл самолет и визу)
14июня суб -21 июня суб
ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ проведу 3 мастер-класса по акварельной живописи и скетчингу. Будем писать природу, море, курортные домишки.СТОИМОСТЬ 3х МК=5000 руб(материалы не входят).
Думать нужно быстрее, потому как сейчас мы попадаем под "раннее бронирование", позже будет дороже.
Выбрали отель 4 зв Garden Villas Resort (осталось 2 2хместн номера, синглы можно будет забронировать в соседнем отеле)
Курортный отель Garden & Villas расположен в 500 метрах от Лакко-Амено, рядом с заливом Сан-Монтано острова Искьи и термальным спа-центром Негомбо, до которого можно без труда дойти по пешеходной дорожке. Номера находятся в средиземноморских виллах.Отель Garden & Villas расположен в парке площадью 3 гектара с усаженными цветами тропинками, ароматическими растениями и пальмами. Кроме того, в парке вы найдёте термальный бассейн температурой 28° и террасу с шезлонгами.Все гости могут бесплатно посещать крытый термальный бассейн, сауну и тренажёрный зал. Также предлагается массаж и косметические процедуры.В курортном отеле Garden & Villas используется экологически чистая система, разработанная из энергосберегающих материалов, что способствует снижению потребления энергии, воды и природных ресурсов.Все номера оборудованы спутниковым телевидением, кондиционером и мини-баром с бесплатными безалкогольными напитками. Также предоставляется фен и пляжные полотенца. В некоторых номерах есть патио с гидромассажной ванной.Из ресторана Il Corbezzolo открывается вид на бассейн и сад. Гостям предлагаются традиционные блюда Искьи, пицца из дровяной печи и лёгкие закуски на обед. Завтрак сервируется в виде "шведского стола" с домашней выпечкой, хлебом из дровяной печи, мёдом и джемами, произведёнными на Искье
НО можно для вас подобрать отель по соседству подешевле или подороже.