Дорогие подписчики и посетители моего магазинчика "Солнечных подарков от Светланы" Sunnyshop!
Решила провести свою первую конфетку-розыгрыш! Узнать что это, познакомиться с новыми людьми и просто от души подарить несколько летних браслетов тем, кто заинтересуется моим творчеством! Давайте встретим лето вместе!!))
Браслетики все тут:
Подробно о заказе индивидуального браслета и трендовых цветах тут:
Условия конкурса-конфетки:
1. Добавляться в круг не обязательно, но мне было бы очень приятно, тк это означает, что вам интересны мои работы и мое творчество!
2. Номерок даю за составление коллекции с любой из моих работ и комментарием к ней "Коллекция участвует в конфетке в магазине Sunnyshop и ссылка на конкурс. Коллекция должна быть новой!
3. Если ваша коллекция попала на главную страницу, то еще +2 номерка.
4. Номерок даю за размещение информации о магазине (приглашение в мой магазин), конкурсе и фотки в блоге ЯМ, соцсети (Одноклассники - в статусе, Вконтакте - новость на стене и тд.), другом блоге или ЖЖ. Чисто конфетные блоги при розыгрыше будут переигрываться - считаю это честным по отношению к другим участникам! Ссылка должна быть активна на всём протяжении розыгрыша. Принимаю не более трех ссылок от одного лица!
В комментарии к этому посту дайте ссылку и принскрин коллекции или ссылку на блог и получите номерок.
Период проведения конфетки: 12-31.05, 1 июня будут определены победители и их будет три!
Первый победитель: генератор случайных чисел выберет из всех номерков.
Второй победитель: коллекция, которая мне понравилась больше всего.
Третий победитель: коллекция набравшая больше всех лайков.
Также, возможно, у меня будут и призы "зрительских симпатий"!
Пересылка конфетки за мой счет!
В качестве подарка - любой из браслетов в статусе "Готовая работа"!
Конфетка-конкурс считается действительной, если участников будет более 15!
За первую созданную коллекцию в рамках этой конфетки даю 2 номерка!