В 2007 году я работала бухгалтером на складе и в свободное от работы время вышивала картины крестиком, делала деревья из бисера сначала для себя, затем в подарок близким и было это обычное хобби. Уже в 2011 году получила новую должность главного бухгалтера в транспортной компании. Проработала до 2013 и надоело - поняла, что занимаюсь не любимым делом.
И вот в мае 2013 года так случилось, что я сломала ногу (закрытый перелом обеих лодыжек левой ноги) сделали операцию собрали ноженьку на болтики, пластинку и спицы (тяжело вспоминать - врагу не пожелаешь) 2 месяца на костылях, затем месяц, чтобы научиться ходить и т.д.
Так вот к чему я это все рассказываю: Когда была в гипсе, случайно в интернете увидела икону вышитую бисером и так мне захотелось вышить икону, не важно какую, главное икону. Стала искать где можно приобрести набор для вышивки иконы бисером, оказалось, что в нашем городе все-таки есть такой человек, который продает эти наборы и я ей очень благодарна. Купила я ИКОНОСТАС (три маленькие иконы - Богородица, Спас, Николай), радости не было предела - вышила на одном дыхании за три дня!!!!!
Затем еще одну и еще и поняла - Мне НРАВИТСЯ то, чем я занимаюсь.Постепенно работы накапливались.........
В январе 2014 года я увидела информацию о предстоящей выставке ручных изделий и решила принять участие, затем в феврале, а уже в марте я организовала выставку, где было около 40 участников с разными работами. В апреле - еще одна выставка, а в мае уже в двух парках параллельно. Я поняла как эти события придают мне сил и желания делать что-то для людей, чтобы их порадовать. Сегодня я делаю кукол, пупсов, домовых в чулочной технике, так же оберег, бижутерию из бисера и многое другое.
Вот такая история.......
Вот так все началось.......