И почему мы так боимся крупных форм..фактурных вещей..почему мы смущаемся ярких образов и эклектичных настроений.... почему зачастую прячемся за невзрачностью и тихостью...почему убеждаем себя,что ЭТо некуда носить..что НАД ЭТИМ будут смеяться за спиной, что ЭТО "глупо,странно и неудобно"...
Испокон веков и религий,культур и времен Женщина обладала огромным количеством ярких массивных украшений самых разнообразных стилистических направлений и форм..
Испокон веков и религий,культур и времен Женщина умела носить подобные украшения и нести себя в них...
Испокон веков и религий,культур и времен Женщина не боялась казаться шикарной,яркой, сексуальной,несущей в себе мощную жизнерадостную энергетику и четкий посыл окружающему миру "Я ЖЕНЩИНА"...любите меня,наслаждайтесь и любуйтесь мной, восхищайтесь и преклоняйтесь...Я ЖЕНЩИНА.
Это огромный,это исключительно природный ДАР быть гармоничной подобным украшениям...как хорошо, что и в наше время есть те, кто им ОБЛАДАЕТ.
И как здорово,что есть те, которые не бояться работать с цветом,объемом и фактурой и потому создают поистине уникальные ТВОРЕНИЯ. Причем среди них,как именитые дома моды и дизайнеры,так и обычные мастера.
s59.radikal ru/i166/0906/fc/c0521c2c0e07.jpg