Дорогие друзья!
Перед вами фотография фрагмента кованного изделия.
Когда Владимир показал мне "эту штуковину", я верещала от восторга , как маленькое дитя. Такое "оно" прелестно-красиво-совершенное! Я рассматривала "его" под разными углами, выносила на свет и смотрела его игру на этой неоднородной поверхности. Гладила рукой, пытаясь уловить рельеф. Если бы можно было, я бы положила "его" на тумбочку возле кровати и время от времени прикасалась к "нему" в минуты пробуждения. Мне казалось ( до того, как я увидела колокольчики))), что "это" - самое прекрасное, что сделал Кузнец!
А вот и вопрос: как вы думаете, что же это такое?
Вашу активность и смекалку мы собираемся поощрить призом, который отправим на адрес первого, кто напишет максимально правильный ответ.
Какой приз вам хочется?
Выбирайте.
Кованое изделие, но небольшое, от большого Кузнеца?
Или большое изделие, но от кузнеца поменьше, т.е., меня?
Для всех тех, кто не окажется первым. Пожалуйста, не расстраивайтесь. Мы же понимаем, что это не из-за того, что вы не угадали. Просто интернет подзависает, или сообщение поздно прочли, или отвлёк кто-то... Обещаю, во-первых, рассказать об этом изделии в картинках. А во-вторых, в самом ближайшем будущем открыть магазин со своими изделиями и пригласить вас всех на торжество в честь этого. Ура? Ура!!!
Стартуем? Удачи!!!
Ваша Таня