Вот и закончилось мое путешествие. Уже все, кто хотел, написали про выставку теддиков в Мюнстере. Но у меня есть уважительная причина -я только что вернулась.
Из-за дальности перелета, и, соответственно, затрат на саму дорогу, я решила совместить поездку на выставку с отпуском в Европе. После долгих раздумий выбор мой пал на три германских города - Дюссельдорф-Мюнстер-Кёльн.
Дюссельдорф! - небольшой городок с множеством парков, скверов, зеленых уголков, красиво оправленных в водные каналы, пруды, озерца... Свежий воздух, цветущие деревья с поющими в листве птицами, белки, а на воде - совершенно не боящиеся людей, утки всех мастей и величественные лебеди!... Вот таким мне запомнился и полюбился Дюссельдорф - в переводе деревня на реке Дюссель )) Но это только одна сторона этого замечательного города. А другая - это люди! Спокойные, веселые, вежливые, радушные, доброжелательные, умеющие и работать, и отдыхать! Посмотрите фотографии, и вы увидете фрагменты Дюссельдорфской жизни, какой ее увидела я.
Пожив несколько дней в Дюссельдорфе, насладившись ароматом цветов, которым наполнен воздух, отдохнув от каждодневных забот, я села в поезд и поехала в неведомый мне Мюнстер на долгожданную выставку TEDDYBAR TOTAL. Об этом - в следующем рассказе...