Доброго времени суток, дорогие подписчики и гости моего магазинчика, а также все посетители Ярмарки Мастеров!
В моем магазинчике уже представлено несколько вариантов цветов Анютины глазки для примера (их уже все купили и теперь они служат украшением интерьера), а мне снова захотелось воплотить красоту этих цветов и сделать новую композицию из них. В этот раз – Анютки в вазочке, будто их только принесли в дом и поставили в воду.
Анютины глазки очень красивы и загадочны. У них богатая цветовая гамма. Просто посмотрев на эти цветочки, Вы невольно улыбнетесь, и у Вас обязательно улучшится настроение.
На языке цветов Анютины глазки означают «Я думаю о тебе». Поэтому, если Вы кому-нибудь хотите выразить свое внимание или чувства, то смело можете выбирать такой подарок. В Англии эти цветы даже называют «сердечной радостью».
Если же Вы решите украсить этими цветами свой дом, то любая композиция отлично впишется в Ваш интерьер и обязательно добавит уюта Вашему дому. Эти цветы никогда не завянут, и Вы всегда сможете любоваться их красотой.
Все цветы и листья выполнены полностью вручную, тонированы масляными красками, и благодаря этому выглядят живыми.
Возможно, заказать любую композицию, из представленных в магазине, а также выполнить их в любой цветовой гамме и количестве.
Кстати, близится пора выпускных в школах и детских садах. А Вы уже придумали, что подарить учителю или воспитателю? Если Вы еще в раздумьях по поводу подарка – загляните в мой магазинчик. Возможно, Вы найдете там то, что нужно, и Ваш подарок будет одним из самых оригинальных в этом году
При заказе любой композиции Анютиных глазок в мае Ваша скидка составит 15%.
Выбирайте, какие цветы Вам нравятся больше и делайте заказ! А я, с учетом всех пожеланий, выполню его для Вас!