Друзья моя, хочу поделиться своими планами-идеями-ожиданиями-мечтаниями с вами. В комментариях - ваши мудрые советы;)
С осени наш прекрасный сыночек идёт в школу ))) ОписАлась;) В детский сад. Ему будет как раз 3,5 года... У нас был опыт хождения по мукам) - по детскому саду, то есть. И я искренне надеюсь, что в этот раз получится менее болезненно. В прямом смысле этого слова.
И вот я собираюсь на работу. Я очень люблю это занятие (хотя муж и думает по-другому, но он ошибается). Да, работу я люблю. Но работу - в моём понимании увлекательную и не глупую, и не рутинную. То есть я знаю, какой должна быть МОЯ работа. И я её найду... И на этом мой магазинчик закончит своё существование.
Почему?
Любой магазин - это коммерчески оправданное мероприятие. В моём случае покупка красок превышает мои доходы. Всегда. И так будет. Потому что краски для меня - мои руки, мои глаза, мои воспоминания - часть моей души, моего мира, моего отношения к окружающему. И я не хочу, чтоб было по-другому. Я буду делать то, что мне нравится. Но уже не в формате магазина. А в формате более естесственном.
И естесственнее для меня подарить, а не продать. Как-то так.
Во-вторых, я не нашла на этой чудесной площадке того, что мне нужно. И именно потому не хочу больше тратить время на это.
Не уверена, что стало яснее)
А ещё я хочу поблагодарить всех своих покупателей - и если они не прочтут, то уж точно почувствуют мою благодарность. Признательность. Пожелания любви и добра... Несколько из них говорили мне, что мои вещи приносили им какие-то позитивные изменения. То есть происходили какие-то фантастические совпадения после приобретения... да-да короба для кухни)))
Я же хочу сказать, что встреча со всеми вами - это фантастическое совпадение для меня) Я вас всех помню, вы как мои друзья.
И, наконец, работа + домашние дела + ребёнок + почти что огород))) РАВНО катастрофическая нехватка времени. Потому я уже сейчас хочу сказать вам "До свидания, мои хорошие".
А это наш сынок)