Добрый день.
Хочу с Вами поделиться радостной новостью, 26.04.2014 состоялась церемония бракосочетания с моим любимым и дорогим человеком.
Многое для свадьбы сделали своими руками. Очень старались. Хотелось необычного и индивидуального. Муж сначала не понимал, зачем нужен этот "геморой" , но в процессе сам начал вливаться и помогать, очень уж ему нравился результат.
А главное, получилось не только креативно, но и на много бюджетнее, чем если бы мы все это купили( это муж тоже оценил).
Надеюсь Вы оцените наши старания, может кому-нибудь будет полезным эта публикация.
1. Приглашения
2. Зал назывался "Высший Пилотаж". По этому рассадку и карточки к ней сделали тематическими, поддержав стиль.
Фото зала, чтоб вы понимали.
Рассадка и карточки.
3. Домик для денег.
4. Подушечка для колец.
5. Книга пожеланий.
6.Наше свадебное дерево.( очень пользовалось популярностью, гости в очередь вставали, чтоб оставить свой памятный отпечаток. Остались безумно довольны)
7. Семейный очаг.
8. Бомбоньерки на свадьбу для гостей( их сделали на заказ, пряники).
9.Букет, бутоньерка и ободок( полимерная глина на заказ).
К сожалению бокалы и саму подвязку которые тоже сами делали не сфотографировали, получу фото со свадьбы выставлю дополнение.
Ну и наконец, хочу поблагодарить "Ярмарку Мастеров", за то что вы у нас есть, благодаря Вам мы обмениваемся опытом и можем показать и рассказать о своих работах и преобрести нужные вещи. Отдельная благодарность Мастерам, которые делают публикации и мастерклассы, благодаря которым можно получить очень много полезной информации и идей. Большое спасибо тем Мастерам, которые помогли вопротить в жизнь мои желания и предоставили материалы для творчества. Всем успехов. Еще раз спасибо, надеюсь Вам понравится моя публикация.
Будут вопросы пишите, с радостью помогу чем смогу