Здравствуйте, друзья, жители и гости "Ярмарки Мастеров"!
Весна - время романтики и обновления, и я решила подарить вам подарок - этот романтичный плетеный набор "Для двоих". Более подробно о нем вы можете узнать тут
Победителя выберет генератор случайных чисел, отправка подарка за счет победителя.
Ссылочки принимаются до 22:00( по московскому времени) 15 мая включительно.
А теперь условия розыгрыша:
- Быть или стать подписчиком моего магазина на "ЯМ".
- Для мастеров. Разместить ссылку на этот розыгрыш у себя в блоге на ЯМ. Обязательно с фото! Оставить ссылку на свою запись в комментариях к этой теме.
- Для покупателей. Разместить ОДНУ ссылку на этот розыгрыш на своей страничке в одной из соц.сети (Вконтакте, Одноклассники, ЖЖ, Facebook, Мой Мир). Тоже обязательно с фото!!! Оставить ссылку на свою запись в комментариях к этой теме.
- Можно собрать коллекцию с участием любой моей работы (не ниже второго ряда). В описании коллекции необходимо дать ссылку на этот розыгрыш. Количество коллекций не ограничено, за каждую вы получите дополнительный номерок; коллекции, участвующие в нескольких конкурсах не принимаются.
- "Конфетные" и неактивные блоги не принимаются, если выйгрыш выпадет на "конфетный" блог, буду считать победителем следующего участника.
Ссылки должны быть активны до конца розыгрыша. Розыгрыш проводится с момента опубликования этой записи до 22:00( по московскому времени) 15 мая включительно.
16 мая я объявлю имя счастливого победителя
Вроде бы все. Это мой первый розыгрыш, поэтому я оставляю за собой право незначительно менять (конкретизировать или уточнять) условия и продолжительность розыгрыша.
Удачи всем!!!