Я люблю…
О чем, как не о любви писать, когда за окном прекрасная погода, на столе вазочка из белого фарфора с первой клубникой и бокал легкого ароматного белого вина, привезенного из недавнего путешествия в Барселону.
Я люблю простую жизнь, размеренную, наполненную простыми занятиями. Люблю спокойствие и очень не люблю конфликты…
Люблю печь печенье, песочное с орехами. Люблю сидеть в кафе и наблюдать за людьми или рисовать эскизы будущих украшений Elisha.
О! я могу долго перечислять всё то, что делает меня счастливой и наполняет мою жизнь радостью.
Я создаю украшения ручной работы и любовь к тем, кто будет их носить, царит во всем, что делаю.
В моде ведь тоже все по любви! Рассматривая дизайнерские коллекции, мы влюбляемся в легкие летящие платья и шелковые топы. Жить не можем без пары ярких лодочек на ооочень высоком каблуке))) И нам просто необходимы новые украшения, делающие нас по-настоящему женственными… Мы влюбляемся в вещи, подсознательно чувствуя, какие были созданы с любовью, special for us.
Наверное по этой причине дизайнеры всё чаще предпочитают создавать коллекции с элементами hand-made. Коллекции, в которые вложены эмоции и чувства художника. Но это уже тема для следующих размышлений о прекрасном….