Итак,кажется,я участвую в выставке...
«Формула Рукоделия» - международная выставка-продажа, посвященная всем видам рукоделия, целью которой является популяризация рукоделия в обществе.
В Москве проект проходит с 2009 года два раза в год - весной и осенью, продолжительностью 4 дня (первый день для профессионалов индустрии рукоделия, три других для публичного посещения) в КВЦ "Сокольники".
Такого большого (площадь больше 7000 кв. метров) и такого насыщенного мероприятия для любителей рукоделия вы еще не видели!
За 4 дня выставку посещают более 20000 человек как из Москвы, так и со всех уголков России!
Основные задачи выставки:
– популяризация разных видов рукоделия и домашнего творчества;
– объединение людей, увлекающихся творчеством и рукоделием вне зависимости от пола, возраста, национальности и социального положения;
– презентация тенденций, трендов, новинок и идей рукодельной индустрии;
– построение долгосрочных связей между компаниями, занимающимися производством и продажей товаров для рукоделия и домашнего креативного творчества.
Вот такая выставка планируется!
Нужно подготовиться как следует-не ударить в грязь лицом!!!
Самой не верится,на Ярмарке-всего неделю как выставила работы,продала-по сайту-одну,заказали-ещё одну-а я уже куда-то лезу)) И как это получилось? АнгелИнна сбросила мне ссылку-в которой Мастер искала партнёров на МЕСТО) Я-из любопытства-ну-с перспективой-на полгода вперёд-задала пару вопросов-потом начала общаться с Мастером Аней(она делает совершенно изумительные украшения из кожи,ткани,стразов-глаза невозможно оторвать от эдакой красотищи) -и........... позволила себя уговорить !
Анины творения привели меня в совершенный восторг:
http://www.livemaster.ru/lazuranna
Я побежала-ещё раз пересмотрела свои-перетрогала их-думаю-не опозорю её красотули своими то?
Решила -нет-не опозорю)
И...........уговорилась на участие!!!
В общем-то-если честно-я не особо сопротивлялась... Это как-в анекдоте :"Мужчина-ну уговорите меня,ну поприставайте ко мне,ой,мужчина,кажется я вас боюсь....."
Вчера утром я ещё сомневалась,а вечером-после общения с Аней по скайпу-уже нет.Настолько располагающий к себе человек-очень доброжелательная и милая женщина.Во время разговора она всё время "бдила" за дочуркой Ниночкой(3.5 года) и мягко но уверенно убедила меня на участие.Комплиментов наговорила-про работы-ну-я зарделась и долго кивала головой-мол,да,хороши,а сделаю ещё лучше,а как приятно их гладить-стекло-оно же такое...такое... И правда-нравится мне настолько процесс творения и запекания-как маленькое чудо))
В общем,я решила-что всё получится-тем более в паре-с такой замечательной женщиной-ЗЕМЛЯЧКОЙ к тому же-она-из НОВОСИБИРСКА-а я-из ИРКУТСКА!!!! Мы-обе-СИБИРЯЧКИ-потому и нашли сразу общий язык)
Стоимость павильона-2х2 -подробности и конкретности узнаю сейчас-позвоню агенту-получается 28000/2=14000 с носа) Аня уверенно говорит-что окупим)
Что нужно сделать много работ-красивых и с душой)
Приняв РЕШЕНИЕ ( в реальность которого я до сих пор ,признаюсь,с трудом верю),мы пожелали друг другу творческих успехов-и я принялась творить.
Наташенька-моя племянница сказала,что Викулька-её дочь,а моя-внучатая племянница-в полном восторге от "Весёлых рыбок".
И Иришка Светлова- моя подруга 10-и лет-тоже)-по словам её папы,а ему можно верить,мужчина серьёзный.
Поскольку эти очаровательные девочки и вдохновили меня на создание "детской серии" -часов-то им она и посвящается!!!
И у меня возникла идея-"натворить" коллекцию часиков для детей.Почему-то в голове возникла картинка-из мультфильма "В поисках НЕМО"-и я вечерком быстро реализовала эту идею...
Вот что вышло:
Это ещё "сырая "работа-клеевая,как я называю её.Часики получились весёлые ,миленькие,задорные-подробности-о том,как они делались -вы можете прочитать и посмотреть в Мастер -классе-который размещу сегодня вечером) А-поскольку-нужно сделать много работ-то я налепила ещё и рыбок-разных)
Они такие потешные-в клеевом виде)
В итоге-пространство в печечке-всё занято-и вот как выглядело моё "добро" буквально час назад-в процессе запекания- в печи-с пылу-с жару,как гвоорится))
Итог-смотрите в Мастер-классе вечером)
Я -к тому моменту-уже съезжу оплачу наше заветное место на выставке-и мне будет что вам рассказать)
Хорошего дня всем Мастерам и Гостям ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ!!!