Всем привет!
Нет-нет и еще раз нет! Я не собираюсь "сворачивать лавочку" и переходить по примеру моих коллег на изготовление мыла "с нуля" или полностью сменять вид деятельности по той причине, что эта деятельность за несколько лет порядком поднадоела. Еще раз НЕТ!
Я все еще люблю делать формовое мыло (сувенирку), буду делать и пока завязывать не собираюсь... )))
Просто решила тут на днях сделать переборку в своих "хомячих запасах".
Вот причины, по которым я распродаю формы:
1. Некоторые формы я покупала оптом, то есть, мне нужна одна, а продавали по 4-5, поэтому одну оставляю себе, остальные выставила на продажу (они помечены в магазине как "новые")
2. Есть и те, которые не прижились у меня. Некоторые формы покупала в нагрузку к тем, что хотела. Но, к примеру, не продавали по одной, а только в кучке с некоторыми ненужными мне. Но это не значит, что если мне не нужны, они не будут нужны другим.
3. Есть формы, мыло из которых не буду делать еще много-много лет. К примеру "лошадей". Пригодятся мне, возможно, лет эдак через 12. Не знаю, кому они будут нужны. Но, возможно кому-то захочется сделать мыло "лошадь" не потому, что год такой, а потому что любит лошадей, или есть друзья, которые работают в конюшнях или занимаются конным спортом...
4. Есть формы, которые не только "прижились", но и которые меня кормят очень и очень здорово! Это "пистолеты" и "гранаты". Когда-то в силу обстоятельств я не справлялась с потоком заказов и заказала себе еще несколько подобных форм.
Сейчас и обстоятельства изменились (я ушла с работы "на дядю", времени стало больше), количество разновидностей мыл в военной тематике у меня увеличилось, а, стало быть, нагрузка на одну форму сильно снизилась, и еще я стала делать все тупо быстрее, чем делала раньше. То есть, я вполне могу обойтись одной или двумя формами вместо четырех-пяти.
Ассортимент форм будет пополняться. Еще не все сфотографировала.
Вот адрес магазинчика, куда можно заглянуть, если кого-то эта информация заинтересовала:
С уважением, Анжела.