Студия MYMAY это в основном я:) Мое имя Юлия. Название MYMAY(МОЙМАЙ) выбрано не случайно. Я майская, безумно люблю весну, ощущения пробуждения и обновления. И магазинчик заработал именно в мае. Мое поле деятельности папье-маше и декор. Декорировать люблю все и вся:) Мне даже посчастливилось пожить и поработать в Таиланде, на острове Самуи. Там в почете был именно свадебный декор, могу и его))
Бывали заказы очень необычных предметов! Как например этот кот! Молодожены очень любили своего кота и захотели, чтобы он поприсутсвовал на торжестве. Вот что получилось:
'
Организация: Samui Events, Фото: Артем Кондратенков, Кот: моя работа
По-моему здорово! Здорово, когда есть изюмка у торжества! Причем, больших вложений это не требует. Всего лишь капельку фантазии! Если говорить о стандартных церемониях, то фаворитом у меня является стиль "Рустик". Люблю, когда все просто и со вкусом!
Организация: Samui Events, Фото: Артем Кондратенков, Декор: моя работа
Не стоит думать, что украшать нужно только свадьбу! Красивому декору есть масса применений! Например, фотосессия, Love Story, сьемка с семьей или друзьями. Вот примеры с использованием моих работ:
Организация: Samui Events, Фото: Артем Кондратенков, Флажки: моя работа.
Фото: Olga Green, Реквизит: моя работа
Так, что фантазируйте на здоровье! А я предложу Вам свои смелые идеи в моем магазинчике! Буду рада видеть!