Эх, житуха!.... Третья попытка сварить красоту, сварить и осуществить свою задумку увенчалась неудачей/удачей?????.
Помните, я писала,что была на концерте Валеря Меладзе и эта песня"Самба белого мотылька"! так и звучит в голове. Ооочень мне хотелось выразить это в мыле. В голове стоял замысел, что мотылек должен кружиться в вихре красных разводов(свирл в мыле). Почему "Самба"?
Мы с младшей дочерью 10 лет ходили на бальные танцы, ездили по конкурсам, выступали, тренировались по 7 дней в неделю, шили эти летящие красивые бальные платья, о которых мечтает , наверное, каждая девочка. И до сих пор при звуках валься или фокстрота у меня начинает сильнее биться сердце. А уж при ритме самбы, когда моя девочка, в принципе совсем обычная девочка, вдруг становилась выше, длинноногее, стройнее, изящнее, загадочнее, красиво летала по паркету в руках партнера... Ах, это такая была красота!!!!! (почему мы? потому что я всегда была рядом, Ехать надо было через весь город, тренировки по 2-3 часа, возвращались часто поздним вечером, только до постели и спать.)
Ну так вот, я отвлеклась... Неполучившееся мыло (а может . наоборот, получившееся?) быстренько разлетелось по приятельницам, поэтому, простите, друзья, вам ничего не осталось!
И теперь меня мучает вопрос- жить ему (этому мылу) или нет? Выкинуть задумку из головы или продолжать воплощать? Красивое оно получилось или нет? Что скажете, друзья? Может. я придираюсь к себе уж слишком пристрастно?