(Повторная публикация, тк я не учла большой размер фотографий и было видно только последние 6 фото.., а так же случайно нарушила некоторые правила публикации на ЯМ)
Итак исправляем ошибку !
Дорогие ЯМ-цы и гости ЯМ,
я давно хотела опубликовать благодарное письмо мастерам с ЯМ, которые выкладывают МК и проводят их. Наконец-то моя голова дошла до этого!
В первую очередь выражаю свою благодарность и презнательность за проведение столь подробного МК, за уделение огромного колличества времени и внимания каждому участнику и мне в частности
1) Аннe Жуковoй
МК состоялся в ноябре 2013-го по вязанию крючком Волшебной Единорожки. МК состоял из нескольких этапов, тк игрушка, которая в результате должна была получиться, была довольно сложная. Может конечно другим участникам так не показалось, но для меня это был первый опыт вязания крючком игрушка в жизни и поэтому таково мое мнение . Анна проверяла результат каждого этапа у каждого участника, помогая и разьясняя сложные моменты. И когда все были готовы, то обьяснялся следующий этап. И еще в дополнении ко всему в конце МК проводился розыгрыш призов!!!
А так же выражаю благодарность Анне за то, что благодаря этому МК у меня появилось новое увлечение и новая волна фантазий и мыслей . И теперь я могу комбинировать техники, хотя бы для начала, в каких то мелочах. И я этому очень рада !!!!
Вот мой результат по этому МК
Да, да!! Ножки у Единорожки двигаются и их можно так же сгибать, тк внутри толстая проволока!!
А вот одна из Единорожек Анны
Еще раз Анна, Благодарю!!! Я в восторге от процесса, результата и новых возможностей!!!!
Получившийся Единорожка уже совсем скоро отправиться в другую страну к очаровательной Креснице моего жениха
После первого МК у меня появилось огромное желания попробовать еще что-нибудь и тк время было предновогоднее я выбрала несколько новогодних МК для подарков своим близким на ЯМ. Так же выражаю огромную благодарность мастерам за проделанную работу !!! Это были МК :
2) Valentinka
(
3) Мария Овчинникова Теплые игрушки
(
"Снеговички для Новогоднего настроения"
и вот моя ёлочка со Снеговичком и его Подружкой из белого песка в бикини. Вот такие вот новогодние брелочки получились
Я соглашусь, что я часто меняла немного что-нибудь под себя - размер, цвет или какой-нибудь элемент декора, но основная часть проделанной работы была сделана благодаря выложенным МК здесь, на ЯМ.
4) Мария Уфимцева (Mafulya)
Лошадка "Снежинка"
а вот мои 2 лошадки и один жерафик по этому же МК:
А так же ближе к весне я пробовала МК:
5) САУНИКА - Ольга Дубинина (saynika)
"Совеночек - Брошка, Игрушка, Кошелечек
6) Оксана Батора (LadyEva)
"Розочка крючком"
7) Ася Коваль
(
"Вяжем деже гарний мак"
По этим 2-м МК я связала 2 резиночки для дочки подруги
(
А навыки МК по созданию красивых мотивов в виде листьев
я использовала для создания одного красивого элемента на валяной игрушечке-сувенире подводного животного "JorunnaFunebris" (фото №1 - ) и плавников рыбки-белки (фото №2)
так же разные навыки из вышеперечисленных МК позволили мне сомой додумать мелкие вязаные элементы пингвинчика (фото №3) и плавников разных рыбок (фото №4, 5, 6)
следующая фотография не совсем удачная... У Морского конька вязаные плавнички на спине
И это только начало!!! Теперь, я думаю, вы можете представить мою нескончаемую радость открытия для себя нового "друга" - вязания крючком
Надеюсь, в один прекрасный день меня тоже посетит какая-нибудь полезная и интересная идея, которой я смогу поделится с вами, мои друзья!
Всем творческих успехов и прекрасного настроения!!!!
С Уважением, Елена
PS: в дальнейшем я планирую составлять подобные фото-отчёты - благодарности, при использовании МК для самообучения и развития или просто пробы чего-то нового и интересного. Думаю, мастерам будет приятно и интересно увидеть результаты работы, по выложенным ими МК