А у меня приятные новости... Я всегда очень радуюсь, когда благодарные заказчики присылают фоторафии моих работ в своем интерьере !!!!
Прошло несколько месяцев, а бывает ( что и больше) и фартук "Виды Тосканы" , наконец на стене кухни...
Это почти законченный проект интерьера квартиры в Москве, созданный талантливым дизайнером Анастасией Чугуновой.
К слову о дизайнерах... очень люблю и уважаю эту профессию.
Для меня одно удовольствие сотрудничать в тондеме с профессионалами ! Всегда все четко, по плану, с готовыми размерами и эскизами... Все эти слова могу отнести к замечательной девушке, Анастасии Чугуновой.
Заказчица Анастасии, очень хотела иметь красивый кухонный фартук над плитой в виде арки с классическим итальянским
пейзажем, и провизией на переднем плане...
А что бы плавно объединить панно с основной плиткой на стене, решено было нарисовать по краю бордюр в виде барельефа , похожий на бордюр из коллекционной плитки заказчицы.
Панно создано по мотивам замечательной художницы Barbara Felisky.
Стоимость росписи 1кв м - 85000 рублей
Цена фартука "Виды Тосканы" 110 х 70 см - 65000 рублей
Техническая характеристика :Надглазурная роспись на керамической плитке, многократный высокотемпературный обжиг 830С в профессиональной муфельной печи.
Рисунок на плитке никогда не сотрется, мыть, чистить включая абразивные средства. Гарантирую.
Здесь ссылка на работу в мое магазине :