Добрый день, дорогие друзья! Еще чуть-чуть и закончится весна. На носу уже лето - пора вдохновения, цветения, тепла, праздника и счастья. Вот оно - то самое время, когда пора творить "не по дням, а по часам"! Да... так я всегда думала ) Но нет! Для меня это время оказалось самым настоящим творческим кризисом. Еще год назад, когда я начала свой творческий путь, и подумать не могла что такое может случиться. Было столько идей и мыслей что уснуть просто было невозможно ) Но, что произошло, то произошло и от этого не убежать. И как же здорово, что со мной есть верные друзья, готовые поддержать в эту нелегкую минуту. Идея пришла от моей знакомой, которая в очередной раз подкину мне идею (да...это уже её 3 задумка...а у меня всё руки никак не доходили воплотить их в жизнь. даже стыдно немного, что мне "помогают", а я "не отвечаю взаимностью")
Итак, я собралась с духом и начала творить ) А что же получилось... можно увидеть на фото )
Да...получилась самая обыкновенная картошка с самыми обыкновенными колорадскими жуками, которая растет у каждого на огороде ))
Теперь "своя сотка" может быть и дома )) И думаю, что такой подарок понравится как огороднику со стажем, так и человеку, у которого нет своей земли.
Спасибо за внимание ) Надеюсь, кому-то было интересно )