Как быстро пролетел год! Ровно столько времени у меня заняла подготовка нашей поездки. Мы с Гайей очень детально прорабатывали программу, постоянно обсуждали мелочи, искали самые красивые рестораны, интересные экскурсии и занимательные поездки. Один кулинарный тур чего стоит! Впереди участников ждут приятные сюрпризы и веселые мероприятия, полезные встречи, покупки и новые знакомства.
Наша предварительная работа принесла свои плоды, группа из 30 человек набралась менее чем за сутки! Здесь, в моем блоге, просто-таки кипели страсти
И вот мы уже в предвкушении поездки. Почти все сделано, остаются приятные мелочи, которыми я буду заниматься вплоть до отъезда. Я обязательно буду публиковать репортажи из поездки, заглядывайте!
Мы готовим зажигательную русскую встречу для итальянцев, а они в ответ - сырную вечеринку. Нас ждет целый день на фабрике в окружении шерсти и новых материалов для валяния. Мы будем валять там целой группой, снимать видео, проводить конкурсы и ездить по Тоскане, знакомясь с текстильными традициями этого замечательного региона.
А вот что стало для совершенно неожиданным и очень приятным, так это видеоприглашение, присланное мне нашими итальянскими партнерами, которое они адресовали всем участникам нашего тура!
Друзья, порадуйтесь за нас, проявите солидарность и посмотрите фильм! Вы получите теплый привет из Италии, который прислали нам наши добрые друзья, делающие замечательную шерсть для нашего с вами валяния!