Дорогие покупатели и заказчики!
К выставке Мир стекла я делала для специального проекта много-много стеклянных бабочек!!!
Бабочки получились удивительные, разные-разные. Большие и впечатляющие!
Я, как обычно, несколько увлеклась и сделала бабочек больше, чем нужно, поэтому предлагаю Вам просто уникальные условия - покупку целого готового кулончика с бабочкой, собранного на латунь или посеребрение всего за 800 руб - да-да, именно за такую смешную цену, причем вместе с шнурком!!!
Это предложение действует только 3 дня - среда, 4 июня, Вы можете забрать бабочку на выставке в Экспоцентре, либо 5 или 6 июня - в мастерской - но тогда бабочку нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО забронировать, чтобы я взяла ее с выставки специально для Вас!!!
Информация по выставке тут:
Дорогие покупатели из других городов - это предложение может быть и для вас:), Если Вы выберите понравившуюся Вам бабочку и оплатите ее 3- 4 -5 июня, тогда 7 июня я отправлю ее Вам почтой (не забудьте стоимость почтового отправления 200 руб:)). Для ручки и для открывашки 250 руб.
К сожалению, фото все бабочек я сделать не могу, у меня просто нет на это времени, но вот несколько кулончиков, некоторые совсем в единственном экземпляре, некоторые есть подобные - выбирайте и пишите мне, и я отвечу - есть ли понравившийся Вам кулончик или подобный ему!
А также:
бабочки булавки по цене 950 руб, БУЛАВКА СПРАВА (бирюзовая) - ЗАБРОНИРОВАНО
бабочки-коктейльницы по цене 950 руб
бабочка открывашка ОДНА ШТУКА ) - стоимость 1050 руб
шикарная бабочка-ручка. ОДНА штука, стоимость 1450 руб - ЗАБРОНИРОВАНО!
Пусть эти удивительные летние бабочки-кулоны принесут Вам отличное настроение и всяческие приятности!
Ваша Вера