Шоколадно-имбирные пряники с сахарной глазурью
Пряничный способ приготовления теста - это особое замешивание муки в горячем масле или сиропе. Именно такой способ делает готовое печенье долговечным - оно очень быстро отдает влагу, становится хрустящим, оставаясь годным в пищу МИНИМУМ 6 месяцев. Специи, входящие в состав теста, служат естественными консервантами, что так же удлиняет срок хранения.
Любителям мягкого пряника достаточно подержать его в герметично закрытой посуде с нарезанным яблоком, Но они вкусны и в не размягченном виде, с чаем просто тают во рту.
Весь декор съедобен.
Состав: мука, масло, яйца куриные, сахар, мед, какао, пряничные специи ( имбирь, корица, кардамон, гвоздика, душистый перец, цедра лимона и апельсина, ваниль). Глазурь: сухой яичный белок, сахарная пудра, пищевые красители.
Срок хранения 6 мес. в сухом прохладном месте, при температуре не выше 25.