Здравствуйте, Дорогие читатели.
Хочу поздравить всех нас с наступлением долгожданного лета!
Давайте постараемся успеть насладиться теплой погодой, солнцем и летним гардеробом
А лето - это пора открытых платьев, коротких юбок и длинных сарафанов!
В связи с этим я подготовила
Все цветы, бутоны, ягоды и листья на ободках слеплены вручную из японской самоотвердевающей полимерной глины. Эти цветы никогда не завянут!
Идеально подходит для свадебных причесок, но не только... Прекрасно сочетается с обычными джинсами и майками, романтичными летящими платьями, прекрасно подойдет и к вашему рабочему наряду!
Такое украшение выгодно подчеркнет вашу индивидуальность и станет акцентом ваших летних образов.
Эти ободочки Must-have наступившего лета, поэтому разбираются практически мгновенно.
По размеру они универсальные, подходят и взрослым, и детям.
Если вы хотите заказать ободочек в другом цвете или с другими цветами, пишите на почту
Все ободочки выделены в магазине
Следите за новинками, ассортимент будет обновляться практически еженедельно! Либо заказывайте в индивидуальном порядкее через почту.
Если вы хотите получать новости моего магазинчика, акции, скидки, информацию о новых товарах и мастер-классах - нажмите на левой панельке кнопочку "ДОБАВИТЬ В КРУГ" - и вы автоматически подпишитесь на рассылку моего магазинчика!!!)))
С наилучшими пожеланиями, Tanya Flower