Этот фестиваль для меня оказался не обычным участием в подиуме, а превратился в интересное событие. Конечно же, мы люди взрослые, и уже понимаем, что само по себе ничего не превращается, всё добро на свете творят вполне себе живые близкие люди. Вот этим-то фактом и хочется ещё и ещё раз делиться, так как это - самое крутое в жизни
Итак, поняв, что давно у меня не было красивого показа, я попыталась на секунду вырваться из череды поездок и событий и поняла, что ещё не опоздала заявиться на красивый фестиваль Этно-Мода. Ровно год назад с коллекцией Русалок мы уже занимали на нём лауреатское место и нас там ждали:) Тем более, коллекция новых платьев была почти полностью готова ещё к
Мои модели, мои девочки, мои подружки, конечно же уже давно ждали от меня события, и вот оно Ещё раз убеждаюсь, что мой принцип приглашать в модели своих близких умничек-красавиц для меня самый приятный. Событие превращается не в маленькую галочку "зачтено, прошло удачно", а в праздник общения, ещё один прекрасный повод встретиться с друзьями и замутить ещё один феерический арт-проект.
В самый разгар весны на Петербург навалилась осень, с холодом и дождями.... через три дня у меня началась самая настоящая депрессия. Да что же это такое, 29 мая, сегодня показ, а уровень радости сильно ниже отметки ноль. Как же я могу себя порадовать? Что я могу сделать, чтобы развеселиться?..... Всё, ура, решила, иду в модели!!!! Нам дизайнерам по статусу положено только на поклоны выходить, но не сегодня. Сегодня я девочка, я ничего не хочу решать, я хочу платье и быть моделью!!!! Платье у меня уже есть, дело за малым И стало мне от этого на душе легко и волнительно, сегодня будет мой модельный дебют!!! С этими радостным настроением и с чемоданом платьев я побежала на фестиваль.
И ведь вот что значит - павильно отлаженные процессы в коллективе. Я прихожу в гримёрку, а мои красавицы уже в сборе, уже делают причёски, маникюры и всё что положено делать девочкам. Мне досталась самая ответственная руководящая часть обязанностей - обрадоваться и всё одобрить. Ну с этим я легко справилась
И вот ещё одна отдельная песня моей волшебной модели Юле Петрухиной. Ибо она достойна этого. Я недавно писала о
Ну вот, общими усилиями, мы и готовы Фанфары!!!! Туш!!!! На подиум!!!!
Все украшения сделаны моей близкой подругой Натальей Леоновой.
Отдельный абзац о том, как нелегко быть моделью. Я очередной раз повторила с девочками как им идти, где стоять, как смотреть. Но со мной-то об этом никто не поговорил...... И вот, в итоге, паника перед выходом, ледяные руки, подгибающиеся ноги, нелепые позы, безумные взгляды, счастья - полные сапоги.... эх, Лена, Лена, учиться тебе ещё и учиться быть моделью
Когда после показа мы вышли фотографироваться на фоне банера - всё фойе стало просто нам аплодировать. Без комментариев, но с конфетами
Вот такой вот показ у нас получился на этот раз. Не самый плохой день в жизни сложился Хотя, о чём я? Мы сами его сделали.
Что-что Вы говорите? Депрессия? Дождь? Нет, не понимаем, о чём Вы говорите