Здравствуйте дорогие подписчики и гости моего магазина!
Рада сообищить вам, что в моем магазине стартует грандиозная акция по случаю моего Дня рождения!
Сейчас наступает моя самая любимая летняя пора!!! Когда можно вдоволь насладиться теплом, понежиться на солнышке, побаловать себя ягодками, полюбоваться цветами, и наконец-то отдохнуть!)))
Для меня это время вдохновения, время, когда можно совместить приятное с полезным - отдых на даче и творчество, творить на природе всегда приятнее!
Поэтому я объявляю начало акции, которая будет продолжаться весь июнь (до 30.06.2014).
Первая скидка целых 20 % !!!!
Данная акция распостраняется на Винтажные и антикварные броши из данного раздела
А так же на антикварные открытки из этого раздела
В магазине цена указана без учета скидки, поэтому смело отнимайте 20 %!!!
Вторая скидка 10 %!!!
Данная акция распостроняется на моих куколок: Мисс Диор и на антикаврную кулку China head doll 12''!!!! Это уникальный шанс купить антикварную куколку по довольно низкой стоимости! Не упускайте его!
Посмотреть на них вы можете, пройдя по данным ссылкам:
Так же данная акция действует на антикварные платья и боннеты, взгляните на них здесь:
Стоимость в магазине так же указана без учета скидки.
Если у вас возникли вопросы, смело задвайте, обязательно отвечу на все!
Наслаждайтесь летом!!! Закаляйтесь, набирайтесь сил, отдыхайте и творите в свое удовольствие!!!!!
А на последок хотела бы поделиться фотографиями, взятыми из интернета о том как любили отдыхать 1900 - 1920-х, . какие купальные костюмы носили люди того времени.
На пляж ходили не загорать- загар был не в моде,а просто подышать морским воздухом и прогуляться. Купания были не столь популярны, для них были специальные купальни и пляжные домики, а людям вполне хватало пикника на свежем воздухе, в крайнем случае - могли помочить ноги. Итак смотрим:
Ну вот и все новости на сегодня. Всем хорошего настроения!!!!
Ваш Антик Бутик!