Всем привет! Опять, благодаря мои любимым заказчикам, я пробую новенькое) Для Евгении сотворился комплект в винтажном стиле: органайзер для вышивальных принадлежнастей и конверт для процессов.
Комплект пошит из плотного льна, украшен хлопковым кружевом, хлопковыми лентами и деревянными пуговицами.
Органайзер пошит по типу книжки, в центре на сгибе расположена ячейка для карандаша/руки/маркера.
Слева в верхней части пришит фетр для иголок, а также между пуговичками протянуто кружево, за которое удобно цеплять булавочки.
А в нижней левой части находится карман, закрывается на молнию. Карман украшен кружевом, на бегунке молнии х/б шнур. По низу кармана небольшие складочки, чтоб чуть-чуть увеличить его вместительность.
Справа в верхней части расположена подушка-игольница, не знаю понятно ли по фото, но она объемная мягкая, набита холофайбером, в нее удобно вкалывать иголочки. Пришита подушка с открытым швом несколькими строчками.
Под игольницей есть еще один карман, для удобства он застегивается на “липучку”, сверху карман украшен киперной лентой и деревянной пуговицей, так что липучку совсем не заметно)
Лицевая часть органайзера скомбинирована из двух расцветок, стык которых украшают широкой кружево и хлопковый максивьюнок, ткань на вьюнок нашита открытым срезом.
Органайзер завязывается при помощи киперной ленты и деревянной пуговицы.Размер органайзера в застегнутом виде 19*14см.
В пару к органайзеру сотворился конверт для процессов.
Конверт достаточно мягкий, его размер в закрытом виде 21*31см.
Конверт имеет одно большое отделение, застегивается на магнитную кнопку.
Внутрь отлично вмещается схема и пяльцы с канвой. А еще в него можно и органайзер поместить)
По всем краям конверт обшит широкой бейкой, так же как и органайзер.
Я с удовольствием поработала над этим комплектом и очень надеюсь, что его хозяйке теперь будет еще удобней и приятней вышивать)
Подобный комплект я могу пошить специально для Вас с учетом всех Ваших пожеланий по поводу размера, материала и модели)
Приятных Вам покупок и вдохновения!
С уважением, Людмила Козловская.