Всех-всех поздравляю с началом Лета)
А я к вам с компанией нарядных мишек и тема у нас такая - " Английские франтики") Не ставила задачей сделать всех в одной гамме, и шкурки для них разные - что было, из тех и шила. На этот раз шестеро выкроилось... ох люблю я выкраивать) Но дальше, конечно это было нелегко - вести шестерых одновременно) 24 лапы набить и зашить...это я вам скажу, еще тот занудный кусочек работыыыы))) А потом поживее пошло - все одежки хотят, жакетики были в планах сразу, и сначала штаны были одни на всех...но не обижать же остальных) Меряли наперебой шляпки,штанишки и пиджачки, и менялись - кому какие нра) В общем, мы повеселились))) Кажется, получились три мальчика и три девочки) Все мишки ростом 25 см, 5 шплинтов, набиты опилками, довольно плотно, туловище средне
Ощущение в финале- как будто к выставке готовилась уфф) Но я рада, что никого не бросила и закончила всех вместе)
А вот вся компашка:
теперь знакомлю с каждым)
Мальчик из бежевого прореженного мохера в фиолетовом вельветовом жакете и хлопковых штанишках хаки, это Брендон. Сдержаный парень этот Бренди, джентельмен) Чаще всего он молчит, думая о чем-то своем) Загадочный тип)
Девочка из персикового цвета мохера, в льняном жакете и серых штанишках это Эмма, хороша, да? Просто куколка)
Самая нежная, на мой взгляд)
Мальчик из мохера сливочного цвета в "газетном" жакете и полосатых штанишках это Габриэль.
Он самый начитанный и уважаемый парень в нашей компании) Если что-все к нему)
Девочка из розового мохера в вельветовом жакете и полосатых штанишках, это Грейс.
Грейс самая боевая, заводила в компании, ищет приключения для всех) Энерждайзер)
Мальчик из коричневого мохера в горошково-вельветовом жакете и красных штанишках -Бенжамин. Добрейший парень, отдаст друзьям последнее) надежный и всегда выручает. Часто развозит всю компанию по вечерам, после бара или киношки
Бену нравится Эмма... А Эмме Брендон...В общем, все сложно)
Девочка из бежево-серой вискозы в горошковом жакете из льна и розовых штанишках - Катрин
Катрин самая высокая девушка, по-английски сдержана, настоящая леди)