Юля:
Жанна, спасибо тебе огромное!
Этот курс помог мне разложить по полочкам информацию по созданию интернет - магазина, узнать что-то новое, и самое главное вдохновиться!!!
Я с нетерпением каждый день ждала новое видео, на работе сидела и обновляла страничку на телефоне, а если появлялось новое, то после работы неслась скорей домой, чтобы быстрее его посмотреть! За время проведения курса мне кажется ты стала для всех нас другом, ведь ты каждый день разговаривала с нами с экранов наших мониторов. Особенно радостно было просматривая твой инстаграмм видеть новое фото, а через пару часов на видео видеть эту же вещь, как будто заглянули в гости. Спасибо за такую очень теплую и дружественную атмосферу!
Оксана:
Боже мой, неужели это конец курса, как же жалко( А с другой стороны начало для всех нового дела, нового вдохновения, новых идей, благодаря тебе Жанна!!! Большущее спасибо!!! Я так уже привыкла к тебе, правильно Юлия написала, ты стала для нас другом! Было очень интересно, познавательно, пинок под зад давательно)))) по крайней мере мне))Я узнала очень много нового и многому у тебя научилась! Спасибо за это замечательное и с пользой проведенное время!!!!!!
Вера:
Жанна ! Большое спасибо за курс ! Узнала много нового ! Буду ждать новых курсов или видео уроков ))) Желаю Всем удачи во всех начинаниях !!!
Дарья:
Жанна,спасибо тебе большое,все было очень душевно,развернуто и вообще классно)как и раньше говорила для меня этот курс самая неслучайная случайность,задалась вопросом и вот получила такой замечательный ответ,в виде такого курса!чего еще желать)спасибо за открытие своих маленьких секретов,за то ,что аоделилась с нами своим,таким богатым багажом))) еще раз спасибо за все)я вдохновлялась каждый день , с каждой новой темой и так же с нетерпением ждала новых уроков.Всем девочкам желаю удачи)надеюсь у всех будут интересные магазинчики!ура ура!!!!!
Стюша:
Огромное спасибо за этот курс. К сожалению, успевала пока только слушать, т.к. двое малявок на руках. Теперь постараюсь перейти к делу и создать таки магазинчик своей мечты. Спасибо за ценные знания и вдохновение И желаю всем удачи.
Марина:
О дааа...детки отнимают много времени, но все реально. Я поняла, что научилась совмещать))буду двигаться в направлении магазина. Спасибо Жанна! Я на 100% получила то, чего ожидала от курса с поправкой, что я не РФ!!!
Люба:
Жанна, и я хочу поблагодарить за такой труд, который ты проделала, ведь в свое время ты сама была как и мы, искала все, на себе испытала все трудности, с которыми можно столкнуться, а главное научила нас не бояться их и стремится к своей мечте! Кстати, уже почти дочитала книгу 'как писать хорошо' - обалденная, читается на одном дыхании и действительно очень много полезного. Огромное тебе спасибо за этот курс!
Анна:
Жанна, спасибо!!! Вся информация для меня оказалась новой и очень полезной)))) Спасибо за позитив, доброе и очень человеческое общение, влюбилась в тебя уже давно, с первого взгляда и на всю жизнь))))) Я пока отношусь только к слушателям, никаких действий предпринять еще не успела, но все впереди))))) Думаю попробовать стоит))))!!!!!!!
Света:
Почитала комментарии. Девочки, Вы такие позитивные, классные! Будто мы не конкуренты, а один магазин на всех открываем)))
На самом деле, хочется, конечно, сказать спасибо Жанне, действительно такая работа проделана (запись одного видео чего стоит, а их тут было....), монтаж и пр...
Спасибо, ты душевный человек, это моё любимое и главное качество в людях. Это вообще сейчас такая редкость, что кажется, будто в сказку попала, такая вот скрап-сказка у нас тут Этим мне скрап и нравится, не только за красивые вещицы, которые можно сделать своими руками, но и за то, что здесь особые люди
И девочки, пусть у каждой из нас сложится тот путь, который каждая из нас искренне желает для себя и своей души...
p.s. Чтобы не случилось, пусть улыбка не сходит с ваших лиц
Вика:
Жанна! Я очень благодарна тебе за курс, за такие приятные видео-уроки, дельные советы! Я узнала многое. Конечно, в начале курса я не намерена была открывать интернет-магазин, основная цель - реальный. Но послушав все, обдумав, решила что для начала легче открыть все-таки, виртуальный))))
Еще раз спасибо за советы, вдохновение и секреты, что ты раскрыла)))
СПАСИБО!!!!!!
Анна:
Жанна, я тоже хочу сказать тебе огромное спасибо за этот курс!!! Теперь я поняла, почему твой магазин был для меня самым любимым и, не побоюсь громких слов, единственным такого плана в России. Для себя я решила пока открыть не скрап-магазин, а магазин готовых работ, чтобы все-таки больше заниматься творчеством, но несмотря на это, многие идеи из этого курса мне пригодятся! Так что спасибо за все, а главное, за твое душевное тепло)))
Тоня:
Жанна, я как и все начну со слов СПАСИБО! За все твои уроки, за твое творчество, за твою душевность, открытость и уникальность! За то, что поболтала с нами, как с подружками) Жалко, что все хорошее заканчивается. Каждый день очень ждала новый урок, привыкла теперь)
Мы свой новый Инет магазин делаем, пытаемся сделать его таки универсальным по всем нашим направлениям, насколько это возможно. Все что узнала на курсе однозначно пригодится!)
Теперь вот думаю как на летний интенсив приехать?) что не москвичам-то делать?))
Таня:
Жанна, тоже хочу присоединиться ко всему вышесказанному! Когда я случайно нашла твой магазин в контакте была очень удивлена на сколько шедрые у тебя МК: ты реально делишься, подсказываешь и рассказываешь, и это всё от души. Возможно, это и есть секрет успеха!! Буду и дальше следить за твоим творчеством! Успехов тебе!! Спасибо))
Инна:
Жанна, не представляешь, как я рада, что прослушала твой курс. Каюсь, последние пару уроков у меня еще на очереди (непредвиденное семейное), но все слушаю по нескольку раз, записываю, конспектирую.
Я всегда верю, что мечты материализуются. И сейчас это подтвердилось в очередной раз. Мечта открыть свой скрапмагазин настолько плотно засела в мозгу, что увидев твое объявление в инстаграме о наборе слушателей. я даже не удивилась. Я очень благодарна тебе за эту идею- таких курсов, они очень и очень вовремя. Я что то делаю в этом направлении, но как то в тумане, на ощупь. Не всегда уверена как поступить правильно, а ты очень понятно, по- полочкам все разложила и объяснила. Я знаю, магазину моему быть.
Я очень много уже сделала в направлении создания своего магазина, а с твоими советами процесс пойдет быстрее и увереннее.
Спасибо тебе за советы, уроки, море вдохновения, твои работы в инстаграме всегда жду и восхищаюсь.
Удачи тебе.
Марина:
Жаль, что у меня из-за всяких навалившихся дел не получилось полного погружения в курс, как я сама ожидала и хотела, но еще есть время все законспектировать впрок и потом применить. И хотя пока мне мой магазин по финансовым причинам не светит, но он обязательно будет, я знаю
Жанна, присоединяюсь ко всем теплым и благодарственным словам, думаю, что каждый получил, что хотел, а хотим мы все, скорее всего, не одно и то же, и ты охватила столько тем...
Мне особенно понравилось, что это был не такой поучительный курс, что вот надо делать так, а тут так не делать, и делать надо вот по такому шаблону, а иначе ничего не получится, а ты все рассказывала, показывала, объясняла именно исходя из опыта. Почему-то очень у многих встречаю страх делиться именно опытом, мол, давай я тебе расскажу как надо и как правильно, а ты потом сама до всего докумекаешь. Но ведь когда что-то делаешь в первый раз, хочется увидеть и понять, КАК делают другие и делают с успехом, каких ошибок можно избежать, куда шагать, это намного ценнее, чем просто нате вам схемку и шпарьте по ней.
Поэтому и курс получился мега живой и интересный! Спасибо-спасибо-спасибо!
Елена:
Жанна, тоже хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Очень ценная и полезная информация для меня. Очень рада, что решилась на твой курс, сначала просто для информации, потом решила уйти с работы и всё-таки открываю свой интернет-магазинчик. Уже полмагазина точно сделано))) спасибо, Жанночка!!!
Оля:
Хотела тебя поблагодарить, очень хороший курс, много каких-то полезных идей и подсказок. Но самое главное - систематизировала знания. Очень многое из курса знала, но все это беспорядочно в голове, а тут каждая тема на своей полочке.