Дорогие рукодельницы, вот уже почти 10 лет с легкой подачи вязальщицы из Франции Даниэль Лендес, рукодельницы собираются вместе во вторую субботу июня, чтобы отметить Всемирный День Вязания на Публике.
Вязальщицы России также уже не первый год отмечают такой праздник, который перерастает в целый фестиваль рукоделия, с благотворительными акциями, конкурсами и дефиле вязаных изделий. Праздник уже проводится в Твери, Самаре, Томске, Кемерово ... (может, где-то еще?). Особенно меня вдохновляет пример девушек из Красноярска, которые активно взаимодействуют и умеют создавать не только рукодельные шедевры, но и праздники. Нечто подобное я задумала провести в моём городе, пока мы только стартуем, и нужно собраться вместе, чтобы весело провести время, обменяться идеями и хорошим настроением! Впереди нас ждут большие выходные, начиная с 12 июня, Дня России. Обычно в выходные дни многие выезжают за город или проводят своё время с семьёй, поэтому я предлагаю встретиться в четверг, 12 июня. Жду единомышленниц со спицами, крючками, клубочками, фотоаппаратом, пледом и хорошим настроением в Парке Победы города Зеленоград (Москва) 12 июня в 14.00. Погода обещает быть хорошей, и я надеюсь, наша встреча состоится!
Напишите мне сообщение, и мы уточним детали встречи.