Сегодня посетила мастер-шоу Дианы Нагорной.
Вообще я как человек, привыкший все планировать и планы выполнять, я выполняю большой план по смене профессии.
Поскольку жизнь меня мотает от одной концепции к другой, я в рамках смены всего-всего в жизни решила и вид деятельности сменить..
И вот я выделила бюджет и записалась на несколько мастер-классов и мастер-шоу лучших Мастеров.
Не буду перечислять, кто не попал в список - может обидеться.. Но всех, кого посетила - лучшие. :о))
Диана Нагорная - несомненно, лучшая.. Это неоспоримо. У кого-то я обучалась онлайн, у кого-то купила видео МК и тд.. В сумме получилось шесть учителей. Да..
Сегодня я обнаружила, что мой принцип мышления и способ действия подтвержден другим человеком, специалистом. Более того - художником, дизайнером и действительно Мастером..
в-общем я осталась очень довольна.. И поставила перед собой непосильную в летнее время задачу.. Создать пальто..
Притом не копию пальто от Дианы.. Нет. Я не копирую. Никогда. Моя натура такая. Я даже классические рецепты блюд пытаюсь менять..
Но свое пальто..
А пока наслаждаюсь тем. что осталось как впечатление от МК Дианы Нагорной.