Шарфы...Это удивительный аксессуар - декоративный и в тоже время функциональный. Можно дополнить любой образ, накинув шарф. И как бы ни менялась мода, шарфы и шарфики всегда будут актуальны! Сейчас это уже не только средство, помогающее защититься от холода, но и стильная деталь, которая может придать вашему образу индивидуальность и выделить из толпы. Я обожаю шарфы! В голове постоянно роятся новые идеи, жаль только, что не хватает времени осуществить все задуманное.
Здесь я собрала варианты повязывания шарфов и шарфиков. Теплых вязаных и легких из ткани для того, чтобы наглядно показать как иногда "небрежно" уложенный кончик шарфа может придать ту самую изюминку всему образу. Умело повязанный шарф, являющийся частью ансамбля одежды, может выделиться ярким пятном на его фоне.
Итак, начнем!
Вот один из самых распространенных способов носить шарфы. Концы складываются вместе и продеваются в образовавшуюся петлю.
Еще один простой способ. Шарф свободно обматывается одним витком вокруг шеи, концы завязываются в один простой узел.
Очень просто, но как интересно смотрится. Часто небрежно уложенный шарф делает образ более стильным.
Мои самые любимые шарфы - длинные и объемные!!! Они так богато смотрятся. В них можно и закутаться и одеть так чтобы концы красиво свисали.
Вот еще один интересный способ, который можно применить и к вязаным шарфам.
Казалось бы, простой шарф, но чтобы он дополнил образ, иногда нужно как следует потренироваться.
Понравился какой-то шарфик из предложенных выше моделей? Пишите мне - возможно, очень скоро он будет и у Вас!