Новый летний сезон у меня начался с новым вдохновлением по созданию детских пинеток для малышей.
В изготовлении пинеток очень хотелось совместить красоту, индивидуальность, удобство в носке, а также, чтобы пинетки по своей функциональности не уступали фабричным малышковым туфелькам. Я решила поэксперементировать и связала первые пинетки туфельки на подошве из эвапласта - это очень лёгкий материал, который используется для производства домашних тапочек.
Вот такие первые пинетки туфельки у меня получились и сразу же нашли свою маленькую обладательницу
.
Следом за этими розовыми пинетками пошли новые, не менее интересные, модельки. Получилась маленькая серия пинеток туфелек на подошве, при том каждая пара пинеток индивидуальна и неповторима в своём исполнении. Пинетки на данный момент выполняю на 4 размера - 15, 16.5 , 18, 19.5, но это не предел, можно сделать ещё меньше или немного побольше.
Внутри пинеток проклеена стелька, при желании можно дополнительно вставить ортопедическую стельку , но это уже для малышей, которые начинают ходить.
Скоро в продаже появится мастер класс по изготовлению таких пинеток туфелек, где будут подробно описаны все шаги их создания, а также даваться расчёты на несколько малышковых размеров!
Также скоро в магазине откроется категория "товары для творчества", где можно будет приобрести подошву для создания таких замечательных пинеток туфелек!
Все пинетки туфельки на подошве можно посмотреть, заказать или приобрести готовые в магазине