Искья, термальный парк "Сады Посейдона", расположенный в Forio(Форио) в бухте Gitara(Читара) известный всему миру, как "восьмое чудо света", находится под охраной ЮНЕСКО. Этому месту, расположенному у подножия вулкана Епомео(Epomeo) принадлежали моя любовь, мое сердце, мои мысли. "Сады" владели всем этим безраздельно, страстно и казалось навсегда ...
Но жажда новых впечатлений, новых встреч, перемен...., купон на скидку в отеле, природное, естественное любопытство, наконец....
И вот новая встреча, новая лЮбовь, страстная, взаимная.... Искья, Lacco Ameno, сады "Негомбо" (Negombo). Идеальное местечко для термального лечения в единстве с природой, климатом, солнцем и морем!! Сад поражает своей атмосферой, ароматами сосен, здесь растет и цветет настоящий ботанический сад, созданный еще с середине прошлого столетия, с олеандрами, камелиями, гибискусами и гранатами....Прогноз погоды на 6 октября объявил этот день, последним в сезоне по-настоящему теплым, солнечным!! Я решила день не упустить..
Искья встретила меня ярким солнцем, яхтами, катерами, рыбацкими шхунами на причале, бабушками на скамейке ( наверное, они тоже смотрят прогноз погоды на 5 канале....)
Самый возрастной ... (старожил)
По алее в рай....
Погрузить ноги в мягкое золото пляжа и мечтать остаться ЗДЕСЬ навсегда.....
Юный купальщик...
Места под солнцем..
л
Становясь все моложе и красивее благодаря "живой воде" из земных недр. "Чаша Луны" прямо в скале...
Профилактика и лечение..
Вечереет... пора домой. День прожит не зря.. "Негомбо" .......моя новая лЮбовь, то......... что останется в моей памяти надолго...
Италия, mare Tirreno, Искья, Lacco Ameno, история одного дня.... Сава..