Дорогие гости и подписчики, наконец у меня появились фотографии с фотосессии " Герцогиня ". И теперь, я могу Вам о ней рассказать во всех подробностях и с иллюстрациями.
В нашей области появилась " чудо ". Я не знала о его существовании до этого фото проекта. Этим " чудом " стал Готический "Замок Гарибальди".
Я была ошарашена тем , что в нашей области появился настоящий "замок". Сейчас он закрыт для посетителей и в ближайшем будущем он будет элитной гостиницей на семь номеров.
Тем не менее он прекрасен.
Всё проработано до мельчайших деталей.
И в этом прекрасном замке проходила фотосессия . И разумется, она была в средневеквом стиле и называлась " Герцогиня ".
Организатором стала Ольга Липатова и ее проект "PhotoCall". Самые именитые фотографы Тольятти и Самарской области съехались , чтобы воплотить свои творческие фантазии.
А я предоставляла украшения для этого фото проекта. Чему безумно рада, так так получила море эстетического удовольствия и заряд позитива ,от общения с творческими людьми.
Фотографий получилось достаточно много , поэтому я разделю свою запись в блоге на пару частей.
Украшение для головы " Кристиана ", серьги " Мадлен"
Модель: Екатерина Н.
Визажист: Дарья Анисимова
Парикмахер: Настена Печурина
Фотограф: Сашенька Колосовская
Серьги " Мадлен" , кольцо " Мореанна"
Модель: Олеся П.
Визаж Лёлька Адаева
Причёска: Анна Мелентьева
Елена Чупятова
Серьги " Венеция "
Модель: Родионова М.
Визажист,парикмахер: Галина Лопаткина
Фотограф: Дмитрий Хайбрахманов
Серьги " Мадлен "
Модель: Юлия Снежная
Фотограф: Maria Vedo
Украшение для головы " Ангелина "
Модель: Ирина Р.
Визажист-парикмахер: Галина Лопаткина
Фотограф: Ольга-Фото
Брошь " Маргаретта "
Модель: Юля Ч.
Визажист,парикмахер: Марина Межинская
Фотограф: Екатерина Бондарцова
Чтобы Вас не утомлять ))))) ,остальные фотографии я покажу Вам в следующей записи.
Буду рада Вашим комментариям с впечатлениями.