Время стремительно бежит вперед, и не успеете оглянуться, как наступит зима, и вот уже пора наряжать елку и упаковывать подарки.
Подумайте о подарках ЗАРАНЕЕ! Покупки на Новый Год 2015 – едва ли не самый трепетный вопрос, который волнует каждого в преддверии этого праздника. Еще бы! Новый год – каждый год, а идеи сувениров не бесконечны… Не стоит ломать голову, а тем более паниковать – я хочу предложить Вам замечательную идею подарка – Авторскую Текстильную Куклу.
Согласно восточному календарю символ 2015 года - Коза (Овца). 2015 годпо протеканию должен быть тихим и спокойным, без резких перепадов, при этом он обеспечит поддержкой каждого человека, в особенности, если это коснется реализации добрых вещей и поступков, так как это делает символ2015 – добродушная Коза.
1. Вы можете приобрести в моем магазинчике авторскую
• я шью игрушки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по своим АВТОРСКИМ ВЫКРОЙКАМ
• куколка ароматизирована кофе с корицей и если поднести ее близко к лицу, Вы почувствуете приятный манящий аромат утреннего кофе
• для росписи игрушки используются устойчивые акриловые краски
• куколка самостоятельно сидит без опоры (особенность выкройки)
• я использую только качественные материалы и фурнитуру
• я шью свои игрушки только с хорошим настроением и надеждой, что покупка в моем магазинчике принесет Вам, МОЙ ПОКУПАТЕЛЬ, массу положительных эмоций и радость обладания Авторской Куклой
ПОДРОБНЕЕ Вы можете посмотреть здесь:
2. Вы увлекаетесь шитьем кукол и игрушек. Возможно, Вы занимаетесь рукоделием вместе со своей дочкой - создание игрушки очень увлекательный и творческий процесс.
Я предлагаю Вам купить мой
В НАБОР ВХОДЯТ:
• авторская выкройка (выкройка козочки + полный набор одежды)
• пошаговый мастер класс по пошиву козочки Фиалки (более 100 фото)
• бязь для пошива самой козочки
• наполнитель (холофайбер)
• краска и тонировка
• 3 вида ткани на платье и штанишки
• кружево, ленточки, розочки, и другие красивые мелочи
В набор включено АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!
Рост прелестной Козочки составляет 49 см
Она прекрасно сидит без опоры (особенности авторской выкройки)
3. Я предлагаю
В МАСТЕР-КЛАСС ВХОДЯТ:
• Выкройка козочки и выкройки одежды (рост готовой козочки 49 см)
• Списка необходимых материалов
• Подробное поэтапное описание работы с фотографиями и комментариями к ним (более 100 фото)
• Многочисленные рекомендаций и нюансы выполнения работы
• Мои контакты, если возникнут какие-либо вопросы, я с удовольствием на них отвечу
Я, надеюся, что один из предложенных вариантов придеться Вам по душе, Вы зайдете в
Я с Вами свяжусь и вышлю набор для пошива в течение 48 часов после получения оплаты.
---------------------------------------------------------------------
Чтобы следить за новинками и новостями магазина, добавьте меня в КРУГ. Кнопочка находится на панели слева.
Желаю Вам творческих успехов!