Добрый день, мои подписчики, покупатели, заказчики и просто мимоходом заглянувшие!
Пока неспешно делаю заказы. Жизнь идет своим чередом. На улице тоскливо и холодно. А тут сезонное затишье. Хочется хлеба и зрелищ, как говорится. Да просто общения с Вами. Семейная жизнь да двое деток совсем меня затянули
Так вот,задумалась,как бы чего придумать интересного да оживленного. Был опыт проведения аукциона. Ну....то ли не мое это,то ли не вовремя провела. С точки зрения продуктивности не очень получилось, но пообщались и маму котейка нашла себе очень хорошую Пользуясь случаем, передаю Вам привет
Идей несколько. Думаю, будет какой-то микс. Хотя, посмотрим. В комментариях предлагаю варианты,чего бы можно было провести. Если не сложно,поставьте плюсик там, где Вы бы точно приняли участие. А там по итогам голосования,посмотрим,что получится. Если есть своя идея или предложение-пишите,буду рада.
С новыми работами пока проблематично- семья, дети, заказы , еще и кот с балкона упал,как ни берегла его , будем на приз выбирать кого-то из готовых.
Опрос будем проводить до 19 июня до 20.00 мск,четверг. В четверг и подведу итоги,если будет чего подводить и тут еще есть живые и общительные люди))))
P.S. Спрашивали часто, отвечаю. Я есть во всех соц.сетях, сервисах и пр.