Рада Вас приветствовать! Тематический Конкурс Коллекций и Очень хорошие призы для Вас!
Скоро я дважды мама, уже со дня на день ))) и устраиваю конкурс коллекций, он будет тематическим!
Коллекции должны соответствовать тематике: материнства, младенчества, идеальная мама, скоро мама, маленькие детки, идеальная жена, беременность, женственность... (думаю направление понятное ))))
Обязательное условие фото моей работы в коллекции в первой строчке, это не обязательно только работы детской одежды из моего ассортимента ))-женские платья так же!
Вы можете взять благородный образ как эталон женственности, идеальной матери и жены - фантазии нет предела! Так же учитывается творческий подход с названием коллекции и описанием (это может быть пару строчек стиха ))) или пожелание,как вам угодно!)
Творите!
конкурс стартует с 00ч 22.06.2014 и до 27.06.2014 время окончания 12ч дня по МСК.
Теперь о САМОМ ГЛАВНОМ! ПРИЗЫ!
1.коллекция которую выберу лично я-которая мне всех больше понравится получает главный приз! Шелковый платок с ручной росписью!!! Роспись Жостово, тематика росписи аналог что и на платье
роспись уже готова, платок имеет ДОСТОЙНЫЕ размеры длина 160см ширина 65см!!! натуральный шелк, отличное качество атласа! ручная роспись!русский стиль! аналог платка но с гжелью,можно увидеть здесь
Доставка за мой счет, после фотосессии платка для выставления в магазин!
2-ой Приз получит Коллекция которая наберет всех больше голосов
Призом будет браслет деревянный с ручной росписью полевые цветы! стильный аксессуар коллекции "Девушка поля!"
каждой коллекции будет присвоен номерок! На подведение результатов мне потребуется некоторое время, думаю что в конце месяца победители будут объявлены! следите за темой конкурса! А так же буду рада "Дружить" Добавляйтесь в Круг" и вы сможете увидеть новинки, акции, скидки и прочее! в новостях! )))
Всем удачи! буду всем очень рада! ))