Вчера я вдруг поняла, что если что-то нежное не слеплю, если мои пальцы не помнут хоть немного глины, то у меня уедет крыша от сплошной смолы. Так как у меня имеется несколько заказиков от знакомых - они готовы ждать вечно - вот один из них я решила выполнить, наконец-то ) Формулировка заказика "Что-то с белыми нарциссами" - я люблю такие формулировки. Это полная свобода в творчестве:) Это значит, человек настолько тебе доверяет, что уверен, чтобы ты ни создал - ему понравится, потому что ты будешь выкладываться на все 100% ( а на самом деле на всю 1000%!)
В первоначальном эскизе - а я все зарисовываю в тетрадку - тетрадка идей Там столько брошек и колец ждут своей очереди на воплощение
Так вот в первоначальном эскизе вазочка была меньше, букетик из пяти маленьких нарциссов. А когда приступила, поняла, что лучше сделать крупнее вазочку и цветы и пусть их будет 3, но таких чудных, чтобы от нежности в зобу дыхание сперло
Проделала ювелирную работу на этапе создания серединок цветочков, которые смотрят в бок. У их колокольчиков внешняя сторона на 1-2 тона светлее, чем внутренняя часть. Проще говоря "попки" у них более желтые, а овальчики более оранжевые Конечно, это видно не каждому, но главное, что я знаю, что цветочек сделан от и до
Получила колоссальное удовольствие от лепки каждого лепесточка, листочка, стебелька Какой там шоппинг - лепка - мой способ отдохнуть и получить удовольствие
Остальные фотки кольца смотрим в магазине на страничке работы во втором моем магазине