Здравствуйте, дорогие! Через несколько дней буду дома.Обращаюсь к тем, кто в прошлом году опоздал)) .
В начале октября (по опыту прошлых лет) заказы принимать уже не смогу. Те кто из-за рубежа, те кто заказывает много, те, кто просто знает что ему нужны именно эти работы...- жду Ваших сообщений , пусть пока неточных, естественно, без предоплаты, для того , чтобы я могла ориентироваться в количестве заготовок, красок и др. материалов, чтобы скорректировать график...в общем Вы понимаете... количество заказов ограничен. Жду Ваших наметок в сообщениях, подробные и не очень, с вопросами и без. Указывайте, пожалуйста, дату , к которой хотит, чтобы заказ был выполнен. Отпишусь Вам сразу, что заказ принят на вооружение, а в сентябре -октябре всё уточним...)
да, и еще... если Вам нужна коза или бараш, тоже пишите...например: хочу такой шар , но чтобы там была коза, или бараша или какой-то намек на символ года 2015... без проблем)) обсудим) все в наших руках) новинки тоже будут, но тоже ограниченно, главное для меня - качество.
Ваша Эм.