Сегодня я хочу рассказать вам о совместном продвижении товаров ручной работы, поделиться своим опытом и показать преимущества работы в коллективе. Надеюсь, данная информация поможет вам подняться на новую ступеньку в развитии вашего магазинчика, даст почву для размышлений и полезных открытий.
Итак, вы нашли себя в определенном виде творчества и хотите нести свое искусство в массы. И тут перед вами встает огромный вопрос: Как? Этот, казалось бы, маленький вопрос таит в себе еще миллионы других жизненно важных вопросов, на часть из которых я сегодня попытаюсь дать ответ.
Если вы читаете этот текст, значит вы уже более или менее знакомы с Ярмаркой Мастеров, а может даже уже имеете тут свой магазинчик. Я не буду рассказывать о преимуществах интернет-магазина, способах его создания и оформления. Об этом и без меня немало написано. Сегодня речь пойдет о "раскрутке" магазина.
Перейдем к делу.
Вот, вы уже создали магазин, красиво оформили его, наполнили чудесными товарами ручной работы с отличными фотографиями, а покупателей нет или их не столько, сколько бы вам хотелось... Отсюда вытекает первое правило, которое нужно запомнить:
Задумайтесь, какое немыслимое количество информации находится в интернете? Как ваш потенциальный покупатель вас может увидеть? Ведь шанс случайно наткнуться на ваш магазин - один на миллион.
Для наглядности представим всю информацию в интернете в виде круга. Допустим, что человек, зашедший в интернет, попадает в самую его середину (обозначим его зеленой точкой). Ваш магазин обозначим белой точкой, он будет располагаться где-то "на окраине интернета". Почему на окраине, спросите Вы? Потому что о нем еще никто не знает! Это всего лишь пара интернет-страниц во всемирной паутине.
Возникает резонный вопрос: "Что Делать? Как же нас найдет наш потенциальный Покупатель? ". А вот и второе правило:
А теперь о том, как этого добиться. Основные методы рекламы на Ярмарке Мастеров - это делать коллективные конкурсы, акции, "конфетки", распродажи, самому создавать коллекции и просто общаться с людьми. Немаловажно еще и добавлять новые товары. Таким образом ваши работы будут появляться в категории в самом начале. Периодически добавляя новые работы, вы все время будете, так сказать, на виду. Это плюс. А вот минус в том, что добавлять постоянно новые работы (по крайней мере, начинающему хэндмэйдеру) практически невозможно, к тому же, вас могут заметить только люди уже "обитающие" на Ярмарке Мастеров. А сколько людей, которым могут понравится ваши работы, даже не знают о существовании Ярмарке Мастеров и, тем более, о вашем магазине? Отсюда третье правило:
"Реклама - двигатель торговли"! Слышали о Таком? Наверняка, да. И это не пустые слова. Не зря же даже самые крупные компании тратят миллионы долларов на рекламу. Ведь чем больше людей увидят ваш товар, тем больше найдется тех, кому он понравится, а среди них уж точно найдется человек, готовый приобрести вашу работу. А как ваш товар увидят? Да просто наткнутся на пост или картинку в соц. сетях! Соответственно, чем больше постов - тем больше шансов, что вас заметят!
Самый простой вариант - доверить "раскрутку" профессионалам. Путь конечно простой, но ооооочень затратный! Не вкладывая значительную сумму невозможно получить хороший результат, вы просто пустите деньги на ветер (проверено на себе, единоразово было вложено около 100$). Отсюда следует, что нам, новичкам, этот вариант не подходит.
Но не стоит отчаиваться! Конечно же, выход есть! Придется много потратить, но на этот раз не денег, а собственного труда.
Хочу отметить, что всё ниже перечисленное можно выполнять и самому, но, опять же, как показала практика это требует неимоверных усилий. Поэтому для начала вам необходимо найти 3-4 ответственных единомышленника (можно и больше), которые, как и вы, хотят "раскрутиться" и готовы для этого пахать работать. Мне в этом плане очень повезло, я познакомилась с замечательными людьми, которые меня поддерживают даже когда у меня "опускаются руки".
Что-то я всё о теории да о теории. Перейдем-ка к Практике!
Итак, как же нам "раскрутиться" вне Ярмарки Мастеров?
1. Первое, что мы решили сделать нашей дружной компанией - это создать коллективный "бренд". Мы подумали о будущем, ведь кто-то из нашей команды может уйти, а кто-то решит к нам присоединиться. Таким образом, продвигая коллективный бренд, мы продвигаем всех участников, находящихся в данный момент в нашем коллективе. Отсюда еще одно правило :
2. Следующий шаг - это создание логотипа и фирменного стиля, ведь наш совместный проект должен выглядеть красиво и привлекательно.
Вот такой был создан логотип для нашего проекта .
3. Затем нужно обозначить фронт работ. Во-первых, нужно определиться, кто ваша целевая аудитория, ее пол, возраст, интересы и самое главное - где она обитает. Согласитесь, вы же не пойдете продавать балетные пачки в пивную? Логичнее идти в школу балета. Такой же принцип и в интернете. Как только вы опишите вашего покупателя, вы узнаете, где именно его нужно искать.
Охватить сразу все сети невозможно! Хотя бы потому, что в сутках всего 24 часа. Тщательно проработав 3й пункт, у вас появится небольшой списочек из мест обитания вашей целевой аудитории. Не берите сразу много, расширить его вы всегда успеете. Около пяти социальных сетей вполне достаточно для старта.
4. И вот, у нас уже есть фронт работ. Теперь его нужно разделить между участниками. Разделение труда позволит добиться максимальной эффективности и скорости работы. Вот несколько советов по этому поводу.
- Определитесь кто в вашем коллективе что умеет, в какой соц. сети кому удобнее и привычнее работать, кто знаком с методами продвижения в определенных соц. сетях. Работу каждому по возможностям и по способностям!
- Естественно, не все знакомы с некоторыми соц. сетями. В обычной жизни мы пользуемся одной-двумя. Поэтому оставшиеся сети нужно распределить так, чтобы человек, взявшийся за них, был готов учиться и уделять достаточно много времени. Честно скажу, крайне трудно ориентироваться в незнакомом интерфейсе, каким бы функциональным он ни был!
- В течении месяца, скорее всего, все освоятся и на ту же самую работу будет уходить в разы меньше времени. Помните, свет в конце тоннеля есть! Но к трудностям нужно быть готовым!
- После распределения ролей нужно обозначить еще одну немаловажную вещь! Несмотря на ответственного, за каждым ресурсом нужно закрепить помощника (дублера). Все мы люди, у каждого бывают неотложные непредвиденные ситуации, но они не должны мешать нашему общему делу. Поэтому везде нужен человек, который сможет подстраховать в нужный момент. На мой взгляд, это основной плюс коллективной работы
5. Фронт работ определен, ответственные назначены... Что же делать Дальше? А дальше - пахать работать.
А именно, создать, так сказать, представительства вашего бренда в различных соц. сетях. А теперь пошагово.
Ниже расписано что должен делать каждый участник группы на подотвественном ему ресурсе.
- 1. Создать группу/паблик/сообщество/страницу, оформить в созданной коллективом стилистике бренда.
- 2. Наполнить группу/паблик/сообщество/страницу содержанием. То есть написать кто вы, что создаете, чем будете радовать ваших будущих подписчиков и тп. Обязательно распишите информацию о каждом мастере, дайте ссылку на его магазин. Если такая возможность присутствует, добавьте альбомы с фотографиями, видео, создайте обсуждения и тп.
Важно! Помните для чего все это делается! Ваша задача - "раскрутка" магазина на ЯМ. Поэтому как можно чаще указывайте ссылки на магазины участников вашей группы. Каждая ссылка - это мостик от покупателя к вашему магазинчику. Ежедневно добавляя материалы с ссылками на ваш магазин, он становится уже не 1-2 страницами во всемирной паутине. Этих страниц становится сотни, тысячи, миллионы! Согласитесь, теперь шанс, что покупатель "наткнется" на ваш товар в интернете возрастает в десятки и сотни раз. Помните схемку в начале статьи? После выше изложенных действий она будет выглядеть вот так.
- 3. И последний шаг, но который требует постоянного повторения. Желательно ежедневно добавляйте новый материал (обязательно с ссылками на магазин). Это могут быть анонсы новых работ, мастер-классы, публикации, коллекции галереи (с ссылками на эти конкретные страницы на Ярмарке Мастеров). При чем на каждом ресурсе публикуйте не только свои работы, но и всех участников группы. Придумайте для себя определенную систему так, чтобы публиковать примерно одинаковое количество от каждого участника. Таким образом работая только на одном ресурсе, вы получаете рекламу, как будто работаете на всех!
Но не забывайте, ваш читатель - живой человек. Ему не будет интересна тупо реклама, на такую страничку никто не подпишется! Разбавляйте, так называемые, "рекламные посты" развлекательными - смешные картинки, тенденции в мире моды и искусства, хэндмэйд идеи, интересные места и люди, в общем то, что будет интересно вашей целевой аудитории. Создавайте такой контент, чтобы ваши подписчики хотели им поделиться!
Важно! Добавляйте такие ваши фотографии, на которых указана ссылка на ваш магазин. Для чего это нужно? Эти фото, возможно, будут тырить копировать. Если на фото есть ссылка, то автора всегда можно найти, сколько не копируй.
И еще, добавляя фотографии, в описании прикрепляйте не просто ссылку на магазин, а на конкретную работу. Многие люди плохо ориентируются в интернете. Поэтому от поста в соц. сети до товара на Ярмарке Мастеров должна вести наиболее короткая дорога, то есть "прямая" ссылка. К тому же, такие "прямые" ссылки помогают подниматься вашему магазину в выдаче поисковых систем.
Вы, наверное, замечали так называемые "иконки" под работами, коллекциями и Публикациями? Это социальные кнопки, именно они являются мостиками между покупателями, обитающими и в соц. сетях, и нами, мастерами. Крайне полезная штука, позволяющая экономить уйму времени!
Подведем итоги.
Данная методика позволяет достаточно в короткий срок получить заметный эффект. Работа в команде значительно экономит время, силы, совместными усилиями легче работается (!), а главное, вместе - у нас больше знаний, опыта и умений. Сложив, казалось, небольшие знания воедино, мы получим невероятный генератор идей! А дальше, как говорится, было бы желание!
К сожалению, невозможно охватить всё и сразу, так как информации великое множество. В данной статье я описала общий принцип действий, не особо вдаваясь в подробности. Если вам интересен какой-либо момент - пишите вопросы в комментариях, я с удовольствием на них отвечу. А если желающих окажется много, то более подробно распишу в отдельной статье.
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто прочитал мою статью. Голосуйте за нее, нажав "Нравится!" в правом углу. И удачных вам продаж!