Дорогие мои заказчицы и заказчики!
Теперь в моём магазине я решила продавать не только результаты моей "валятельной" деятельности ))), но и результат моёй давней любви к шитью и сравнительно недавней любви к слигам. Люблю я эту ВЕЩЬ-слинг, уже 5 лет, ровно столько сколько и моей дочурке. Столько же по времени я и шью данноое изделие на заказ и на продажу в магазин.
Теперь я решила что нужно делиться этим и со всем миром )))
С сегоднешнего дня в моём магазине появилась коллекция "СЛИНГИ", в ней будут появляться как мои новые работы, которые будут в наличии, и которые вы сможете купить, так и старые выставленные для примера, которые вы сможете заказать.
Все слинги я шью только из натуральных тканей - 100% лен, предпочитаю не крашенный, и бязь с различным рисунком и расцветкой. Возможны варианты из джинса, веливета или цветного льна. Так же различные рисунки и расцветки. По желанию заказчика я могу нанести рисунок либо надпись на слинг, или оформить его в технике декупаж.
В дальнейшем планирую сделать слинг с валяной вставкой из шерсти, как я делаю пинеточки и жилетки.
Буду рада если вам понравятся эти мои работы и вы станете их счастливыми обладателями!
С уважением Наталья (shahsne)!
ЭТО Я 4 ГОДА НАЗАД!!!!
А это мой первый слинг, который я сшила для себя 5 лет назад!