В повседневной жизни нас окружает множество мелочей и событий которые заставляют нас чувствовать себя счатливее Нужно лишь только уметь обращать на них внимание, ведь наша жизнь состоит из мелочей!
Я чувствую себя счастливой когда:
1- Подъезжая в десять часов вечера, в будний день к дому, видишь что свободно одно единственное парковочное место и как раз у твоего подъезда!
2-Когда осенью достаешь теплую куртку,засовываешь руку в карман, и находишь скомканную тысячу рублей
3-Когда теряешь обручальное кольцо во дворе зимой. Возвращаешься искать, не веря в удачу, и сразу находишь его лежащим на дорожке!
4-Когда подходишь к кассе оплатить красивую кофточку и оказывается что на нее скидка.
5-Когда пропускаешь кого-то на дороге и тебе моргают-спасибо!
6-Когда берешь талон в электронной очереди и твой номер 78, а потом видишь что на табло над окошком мигает 76.
7-Когда жутко опаздываешь на работу и вдруг вспоминаешь что часы перевели на зимнее время!
8-Когда чашка выскальзывает из рук над кафельным полом,но ты изловчаешься и ловишь ее!
9-Когда встаешь на весы после новогодних праздников и оказывается что не прибыло!
10-Когда всю неделю льет дождь,а именно в твой день рождения солнце!
11-Когда находишь чей-то мобильник и возвращаешь хозяину,просто так без всяких вознаграждений и видишь его удивление и восторг!
12-Когда набираешь ванну и забываешь об этом. А когда в ужасе бежишь выключать воду, подсчитывая стоимость ремонта, оказывается что все сливалось в верхний слив.
13-Когда пишешь всякие колкости и отправляешь смс по ошибке тому о ком писал,но успеваешь прервать отправку!
14-Когда думаешь что завтра на работу,а оказывается что сегодня уже пятница!
15-Когда твои слова заставят кого-то улыбнуться!
Думаю каждый сможет продолжить мой список! Будьте счастливы!!!