Продолжая "архивные раскопки" не могла не затронуть еще одну (возможно самую близкую сердцу) любимую тему - тему осени.
У меня всегда осень была любимым временем года. Мне всегда казалось, что весна - время вечного ожидания (чаще всего не чем не оправданного), летом - очень жарко и надо все успеть (отдохнуть, закупорить, нагуляться, отремонтировать...), зимой, за праздниками, ничего не успеть. И только Осенью можно спокойно насладиться каждой минутой жизни. В моем городе осень длинная и теплая. Вплоть до конца ноября можно сидеть на улице, смотреть на костер и читать книгу, а еще пить крепкий чай с травами. Осень - время теплых пледов, пирогов с грибами, ароматных яблок, долгих бесед с друзьями и любимыми. А еще осенью есть интересные праздники. Пусть они и не русские, но такие колоритные) - Хэллоуин
Вот все это и вмещают мои работы о осени...
Была даже одна сказка про Осень)
"Пока на улице лето и жара, Осень решила поселиться у меня дома. Она печет печенье, читает по ночам и рисует на окнах дождь. А по вечерам заваривает ароматный чай, вяжет рыжий плед и рассказывает мне октябрьские сказки..."