Дорогие мои друзья!
В моём магазине первая продажа. Картина "Лес ресниц пушистых" нашла свою щедрую хозяйку.
Я очень благодарна своей покупательнице за приятное общение и взаимопонимание. Эта картина включена в личный выставочный фонд автора и может быть использована на международных выставках с предоставлением её для демонстрации новым хозяином.
Теперь эту картину можно приобрести только в качестве авторского принта в натуральную величину,на холсте с легкими прорисовками и подписью автора фотмата А3. Печать производится типографским способом с файлов высокого разрешения по предзаказу. Подробно о принтах здесь-
Повтор моих живописных работ не возможен! Каждая работа пишется только в одном экземпляре. Все картины раритетны и уникальны.
Картина в ходит в серию работ "Таинственный сад"-
Все права на использование изображения принадлежат автору.
Картина включена в личный выставочный фонд автора.
Цена авторского принта демократична - 200 рублей с готовой наклейкой на твердую основу включительно . Стоимость доставки оплачивается дополнительно. Принт на прочной основе и может быть переслан в любую точку нашей страны. При пересылке репродукция не оформляется в раму, без рамы проще картины пересылать. При самовывозе предоставляется услуга "Оформление в раму".