В своей работе я использую только основы Crystal SLS Free и Crystal ORG производимой компанией “Stephenson Group LTD” England.
В чем различия этих двух основ?
- Мыльная основа Crystal SLS Free , не содержит Лаурил сульфат натрия. Действительно прозрачная, даже при добавлении небольшого количества масла.
- Мыльная основа Crystal Organic - это промежуточное звено между натуральным мылом, сваренным с нуля, и глицериновой основой. Минимальный процент химии. Основа производится с использованием 100% органических масел (кокос и пальмоядровое).
Почему именно эта основа?
Ответ прост! Качество материала + качество работы = отличный результат!
Довольны покупатели – счастлива я! Потому как даже в маленьком кусочке моего мыла присутствует элемент творчества и фантазии.
Мыльная основа – это тонкий баланс между натуральностью, прозрачностью, запахом, цветом, пенообразованием, ухаживающими свойствами, твердостью, устойчивостью готового продукта и многого другого.
Не стоит ожидать от мыла эффекта омоложения или необычайного оздоровления. Хотя бы потому, что мыло - это мыло, функция которого в первую очередь очищать от загрязнения, а остальное зависит от рук мастера. Сможет ли он добавить в мыло немножко солнышка и хорошего настроения способного взбодрить Вас в ненастное утро …
Можно ли пользоваться детям мылом из основы?
Можно, если ребятенку больше 3-х лет и если Вы точно знаете что у него нет аллергии на компоненты мыла. Если сомневаетесь, то перед использованием проведите тест-пробу.