Дорогие друзья, приветствую Вас!
Хочу поделиться новостью с Вами. Ассортимент моего магазинчика расширился, и теперь помимо витражных картин, панно, ключниц, Вы можете приобрести и расписные авторские броши. На любой вкус, созданные специально для Вас!
Творческим толчком, вдохновением (называйте как хотите))) послужила недавняя моя поездка в Питер, откуда я привезла море впечатлений, массу идей и позитивный настрой!)
Точечная роспись - одно из любимых моих занятий. Пристрастие к прорисовке мелких деталей проявилась у меня ещё в детстве. Помню, как в художественной школе учитель с возгласом "Что ты там возюкаешь?!" забирал у меня тоненькую кисть, хватал широкую и в несколько мазков заканчивал картину. С точками - другое дело! Здесь важна каждая деталь, каждая точечка. И расписывая, я просто наслаждась работой.
Размер этой броши - всего 4,7 см в диаметре. Точечки на ней совсем крошечные. Но именно этим она и красива и изящна.
Многие спрашивают у меня: "Как тебе удаётся рисовать такие маленькие точки?", а я отвечаю: "Я просто не дышу в этот момент"))) И это правда.
Броши постаралась изобразить в разных цветовых решениях. Быть может, кто-то любит в одежде красный цвет, а кто-то зелёный... Под цвет глаз.
Две броши, две сестрички. Каждая интересна по-своему.
Макро-макро съёмка!) Размер листочка в высоту 5 см.
Очень нравится сочетание моего любимого голубого цвета с золотым.
Совёнок и овальная брошь расписаны в единой цветовой гамме.
А это брошки-малышки. Диаметр цветочка - 4 см.
Птичка колибри!)
В точечной росписи многие мастера предпочитают рисовать на тёмном фоне. Мне нравится экспериментировать также и с белым!)
А ещё у меня появились такие птички! Снегирь! (5,5 см в длину). Роспись акриловыми красками на деревянной заготовке.
Синичка!
И вот такая фантазийная птичка..)
Бабочка-красавица в моей любимой бело-голубой гамме:
И вот такая белоснежная красавица в комплекте с браслетом:
Малыши-ангелочки (5 см):
Брошь "Совушка" (в высоту 4,8 см):
Брошь "Котёнок" (5 см). Чёрно-белая цветовая гамма вполне универсальна. Прекрасно будет гармонировать с любым цветом.
Яркая, нарядная брошь "Петушок" (4,5 см в ширину):
Чудо-наливное Яблочко! (5 см)
Брошь "Соловушка"!
Конечно же, настоящий соловей не похож на мою птичку, но так хотелось пофантазировать!)
Деревянная заготовка (6 см в длину) множество раз отшлифована, птичка украшена точечной росписью:
На каждой броши - удобная застёжка.
А теперь приглашаю Вас на "дефиле") Ведь интересно посмотреть, как расписные броши будут смотреться в гардеробе?
Признаюсь, мне по душе все броши, ведь каждую из них я расписывала с особым старанием и удовольствием. Надеюсь, они также Вам понравятся! Буду этому очень рада!